wizit 26 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Может кому понадобится, сам долго мучался с поиском и установкой Diagbox, потом подвернулся такой вариант. Поставил уже на два ноута, работает, мои нужды перекрывает. В принципе можно просто PSA_DIAG запустить , там и загрузка есть, но если возникнут проблемы с загрузкой, скачать архив Diagbox_instal, если нет в корне диска "C" папки INSTALL, создать ее там и архив туда вкинуть. Работает программа без проблем, сама хвост прошьет до нужной версии . Задонатить пытался разрабам, но чет не работает их ссылка на донат. А так вот пользуйтесь , кому надо. PSA_DIAG_9.85.EXE Diagbox_Install_9.85.7z lbotos, Shi, GarageS и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Есть в сети (на МХХА) нормально рабочая версия, которую ломатели назвали 9.150. Делал телекод на пару моделей. Без ВМВарей и т.п. маразмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 92 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября С каким-то j2534 работает или только под родной кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, GarageS сказал: С каким-то j2534 работает или только под родной кабель? Только PSA Lexia или качественный клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizit 26 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября 21 час назад, RSA1976 сказал: Есть в сети (на МХХА) нормально рабочая версия, которую ломатели назвали 9.150. Делал телекод на пару моделей. Без ВМВарей и т.п. маразмов. Эта тоже чисто на комп ставится без ВМ . и телекод делал , норм , и мозги прибивал к тачкам,блоки менял, все работает. ну не очень часто к ней обращаюсь, но то , что делал , работает хвоста у меня два но оба с ней работают, один из старых но фул чип (оба клоны), второй по проще, но поновей. Не подумайте , я не фанат лексий, так вышло, пока одну чинил, вторую бу , за недорого взял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helgi 0 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Установил с помощью правой кнопки миши и пункта «Запустить от имени администратора» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizit 26 Опубликовано Суббота в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:29 В 01.11.2024 в 14:42, helgi сказал: Установил с помощью правой кнопки миши и пункта «Запустить от имени администратора» У меня без прав администратора установилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти