AVS20044 0 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Всем добрый день. Ищу помощь в санкт-петербурге в клонировании моего блока комфорта / ВСМ от шкода рапид 1.4 2016 на, другой такой же. Не горят задние габариты ( до этого полетели зимой дворники, поменяли релешку, сняли ошибки и все хорошо было. А тут опять косяк, как оказалось горе работники скорее всего где то накосячили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Бу блок, и онлайн и всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Ну да)) пока только у кого не спросишь, не занимаются, не делают, только диагностику подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября БУ блок бортсети на Рапид не привяжется, только новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Можно и этот отремонтировать. Делал блок после молнии. Покупал б/у и переносил элементы, в моём случае несколько драйверов умерло и can-lin микросхема. А б/у не привязался, год правда 19 был Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Опять горе работники накосячили, гарантию пожизненную не дали наверное на замену реле... Думаю тут работники вообще мимо... Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 часов назад, AVS20044 сказал: . Не горят задние габариты ( до этого полетели зимой дворники, поменяли релешку, Ремонтируется. Не надо никакого бу вязать онлайн. А еще вопрос ксенон стоит в птф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Пишут в др чатах что Абритус в помощь. Делаешь б/у блок бланком(новым) и погнали... Фары не ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 12 минут назад, AVS20044 сказал: Пишут в др чатах что Абритус в помощь Ооо. У вас есть абрик??? Еще раз повторюсь. Ремонтируется ваш блок. Я спросил про птф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimstr1 70 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября А еще есть деньги чтобы в онлайне попробовать, а это сейчас не дешево Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Я не совсем понял что такое птф (( я не спец в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 18 минут назад, AVS20044 сказал: погнали Онлайн Только что, AVS20044 сказал: что такое Но про абрик вы курсе😏. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Только если ехать к кому то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 3 минуты назад, Dimstr1 сказал: чтобы в онлайне попробовать, Ну так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Просто везде пишут, что Вася диагност не поможет.... (мне пытались похоже через него починить) Несколько человек об этом говорили у кого я ещё спрашивал.(прошу прощения, я воще бес понятия что такое абрик, просто нашёл в др чатах аналогичные вопросы, и там люди об этом пишут ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 минуты назад, AVS20044 сказал: Только если ехать к кому то Ну так в чем проблема? В Питере есть, кто сможет оживить ваш блок. Не вижу никаких препятствий. токма нажо понимать, что за 500 р, это делать никто не будет. Здесь ценят свое время и знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Я понимаю, мне нужно конкретно понимать да могу и будет столько то стоить... А платить за диагностики и потом слышать извините не смог и с вас 5р, не особо хочется. Мне нужен результат, за который я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Только что, AVS20044 сказал: воще бес понятия что такое абрик Абрик-abrites, абрикос, абритус -это программа за космические деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVS20044 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Теперь стало яснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 22 минуты назад, AVS20044 сказал: Вася диагност Это инструмент всего лишь. Также как и абрик. И гаечным ключом можно гвозди забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 43 минуты назад, AVS20044 сказал: Теперь стало яснее) Осталось только узнать что такое "птф") Dmitriy79, and0926, Malina и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти