Ivan pardubice 0 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Всем привет Есть BMW F25 2.0D N47 135KW проблемма с постоянным дерганием до 2200об в нагрузку утечки воздуха все устранены подсосов до ДМРВ тоже нету на автомобиле был зделан EURO2+CHIP но сейчас все вернул на сток сажевый фильтр промыли и поставили новый ЕГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября а не раздатка-ли? колёса все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan pardubice 0 Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября 29 минут назад, a20c сказал: а не раздатка-ли? колёса все одинаковые? 100% не раздатка колеса одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября если не возникает ошибок в моторном, то вероятно раздатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan pardubice 0 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Еcть подозрение что кодировщик не правильно одредактировал прошивку обратно на сток есть кто может посмотреть? X3F25 2.0DTC1797_DDE701a-20240917-081926_martina_F25[ori].bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 часа назад, Ivan pardubice сказал: Еcть подозрение что кодировщик не правильно одредактировал прошивку обратно на сток есть кто может посмотреть? X3F25 2.0DTC1797_DDE701a-20240917-081926_martina_F25[ori].bin у вас сток прошивка, что означает не правильно отредактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan pardubice 0 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября 15 минут назад, lonqlife сказал: у вас сток прошивка, что означает не правильно отредактировал? Там была не сток прошивка и я попросил человека который делает мне прошивки переделать ее обратно на сток или найти просто сток Поетому я и неуверен в том полный ли это сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 17 минут назад, Ivan pardubice сказал: Там была не сток прошивка и я попросил человека который делает мне прошивки переделать ее обратно на сток или найти просто сток Поетому я и неуверен в том полный ли это сток ISTA-P или ESYS прошейте сток, если не уверены Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти