gnoos 43 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Приветствую, от ключей я далекий, профиль более по ремонту электрики, диагностики, немного прошивки. Имею вопросы: вот, например, есть BMW E39 1996 года, ни стого ни с сего утром у товарища на сервисе не завелась, стартер не крутит, была ошибка в блоке иммо по ключу. В ключе был чип pcf7935. Лежал у меня АК90, решил помочь, нашел чип 7935, но продавец, уточнив год машины, сказал, что нужен оригинальный чип, а не Китай, а он стоит намного дороже, иначе китайский отвяжется, если авто до 2000 года. Ну не проблема, купил, записал, авто завелось, проблем нет. Тут прочитал про прибор Xhorse mini key tool, вроде хвалят за его функционал и свои смешные деньги, и прочитал про чип XT27. Как я понимаю, этот чип можно сделать любым из списка (он довольно большой), и он дешевый. То есть, его можно сделать тем же 7935, и привязать его к той же BMW E39. Собственно вопросы: 1) Действительно ли нужно было покупать оригинальный чип на BMW E39, или можно привязывать китайский? 2) Получается, проще купить горсть XT27 и делать с них любой другой? 3) Скачал программу на телефон Xhorse, там где меню прибора mini key tool, там есть пункт "set type of vvdi super chip", этого действия достаточно для дальнейшей привязки его в АК90? 4) Есть в меню еще пункт "generate transponder", я думал что генерировать транспондер можно по дампу, или как этот пункт работает? Хочу прикупить этот приборчик, иногда какой-то чип склонировать, или сделать его с xt27 для привязки. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Имею подозрение, что конкретно для бмв 7935 свпуперчип хт27 не подойдет и не заработает. gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karma 2 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1. Да 2. Не завжди, у випадку з bmw хт27 відвалюється. 3. Да, але для інших типів траспондерів, тому що читай пункт 2. 4. Можна генерувати транспортер під необхідну модель/марку авто/тип gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября XT27 не пойдет точно, проверено уже) gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 109 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Идет хт27 только вплотную к катушке подносить надо у меня на эвс3 все заводили но нужны танцы с бубном с позицией чипа в ключе лучще брать китайские 7935 gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября 23 минуты назад, Karma сказал: 4. Можна генерувати транспортер під необхідну модель/марку авто/тип Чи вірно я розумію: 1) з чіпа xt27 я роблю любий чіп, який мені потрібно, але він підходить не завжди, і буває потрібен саме оригінальний чіп? 2) згенерувати чіп це мається на увазі "підготовка" (так пишуть часто) чіпа під конкретне авто? І на деякі авто готувати чіп непотрібно, а можна прив'язувати чистий не підготовлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Ото і він дорожчий, що на БМВ нічим не заміниш. Собі на БМВ Е46 теж мудрував на ХТ27 і нічого не вдалося , прописав чіна ПСФ7935 І ВІН деколи недобре приймається антенкою. gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Тобі правильно продавець порекомендував. На EWS треба брати орі 7935, решта це тільки як пощастить. gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти