Filxomor 108 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября ВСЕМ ПРИВЕТ! Авто w203 2004 года автомат считал по обд foxflash и завалил потом только прочитал что эти блоки галето и другие по обд валят далее считал в буте через кесс но уже поздно при первом подключении блока к авто машина заводится играют обороты моргают чек ESP ABS потом тухнет авто надо снова снимать фишки с эбу так и повторно ошибки p0605 p0606 видимо епром поплыл как можно теперь поднять??? или может есть у кого такой фулл заранее благодарен! FLASH_obd_foxflash.rar Boot_KESS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 7 годин назад, Filxomor сказав: видимо епром поплыл как можно теперь поднять??? Робочий епром делять renew, если флешь целая, и дасом ввод в експлуатацию с последуещим кодированием. В идеале зашить фулл по идентам, ну или хотябы фул флешь сравнить с своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 9 часов назад, Filxomor сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ! Авто w203 2004 года автомат считал по обд foxflash и завалил потом только прочитал что эти блоки галето и другие по обд валят далее считал в буте через кесс но уже поздно при первом подключении блока к авто машина заводится играют обороты моргают чек ESP ABS потом тухнет авто надо снова снимать фишки с эбу так и повторно ошибки p0605 p0606 видимо епром поплыл как можно теперь поднять??? или может есть у кого такой фулл заранее благодарен! FLASH_obd_foxflash.rar 27.13 kB · 4 загрузки Boot_KESS.rar 222.53 kB · 4 загрузки SCN DASом еще читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября дасом ввод в эксплуатацию, может даст прошить. А так проще наверно флешу кессом в буте и потом нулить. Ток надо глянуть, нулят ли приборы этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Я прошить могу его в буте На связь конечно выходит Есть ошибки считывал лаунчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 5 минут назад, Filxomor сказал: Я прошить могу его в буте На связь конечно выходит Есть ошибки считывал лаунчем Для начала DAS считать строки в кодировании по указанию завода. То что вычитано - уже мусор. Но может и получится дасом или ведьмой. прошить. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября HW: 0014463702 SW: 2711539079 Знайшов таке може пригодиться. W203_C180_full_OK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 20 минут назад, nawwizard сказал: Для начала DAS считать строки в кодировании по указанию завода. То что вычитано - уже мусор. Но может и получится дасом или ведьмой. прошить. если обнулю блок и заново привяжу проблема не уйдет??? так как пишут при чтении только епром портится эмулированный значит ресет и привязка не должна помочь??? еще пишут что галлето кодинг восстанавливает, незнаю насколько это правда просто авто не рядом ехать каждый раз а так протестировал бы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 минуты назад, Filxomor сказал: если обнулю блок и заново привяжу проблема не уйдет??? так как пишут при чтении только епром портится эмулированный значит ресет и привязка не должна помочь??? еще пишут что галлето кодинг восстанавливает, незнаю насколько это правда просто авто не рядом ехать каждый раз а так протестировал бы спасибо Издевался как-то над таким блоком. Но у меня флешь внешним программатором была вычитана. Галетто 54 ни как не вычитывала, но и не увалила. Обновил дасом блок и он стал 221 механика(кодировки не додумался сохранить). Прошивка есть, но блок по цифрам отличается. Еще не забывать что считаное в буде и прогером отличаются. Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября вот такие иденты давал foxflash по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, Filxomor сказал: вот такие иденты давал foxflash по обд А чего W201??? Я FVDI по дырке даже читал. Естественно вычитался мусор, но при этом тачка работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 12 минут назад, SviatDiag сказал: HW: 0014463702 SW: 2711539079 Знайшов таке може пригодиться. W203_C180_full_OK.rar 226.33 kB · 0 загрузок это файл я видел но там непонятно откуда эти иденты??? у меня на блоке 04W35 а есть 04W15 04W25 но 04W35 не могу найти незнаю насколько они критичны блин знал столько геммора сделает просто сдул бы да и всё Только что, nawwizard сказал: А чего W201??? Я FVDI по дырке даже читал. Естественно вычитался мусор, но при этом тачка работала. ну это у foxflash такое бывает иногда это просто выбор марки в этом же протоке и 203 211 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 минуты назад, Filxomor сказал: блин знал столько геммора сделает просто сдул бы да и всё А какая основная стояла задача? Евро2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября просто прибить ошибку одну и все но в стоке тоже так вот тут пишут про галлетто что типо он и кодинг восстанавливает https://mhhauto.com/Thread-MB-SIM4LKE-Clone-with-Kess-working Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 7 минут назад, Filxomor сказал: просто прибить ошибку одну и все но в стоке тоже так вот тут пишут про галлетто что типо он и кодинг восстанавливает https://mhhauto.com/Thread-MB-SIM4LKE-Clone-with-Kess-working Я там даже упоминание об этом не прочитал. ДАС подключается к авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 1 минуту назад, nawwizard сказал: Я там даже упоминание об этом не прочитал. ДАС подключается к авто? 4 ый пост еще не пробовал попробую для начло сбросить на столе потом поеду к авто попробую привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, Filxomor сказал: 4 ый пост При чем тут лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября На столе занулить можно. Была такая фигня, читал - писал кесом, но контрольку не удалось сделать - вываливалась p0605. При чем, что на столе все ок. Вернул сток и все отправил ставить эмулятор. еепромки там не видел. Дамп приложил для колекции, номер блока не помню M300059010000 Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 10 минут назад, dierus сказал: На столе занулить можно. Была такая фигня, читал - писал кесом, но контрольку не удалось сделать - вываливалась p0605. При чем, что на столе все ок. Вернул сток и все отправил ставить эмулятор. еепромки там не видел. Дамп приложил для колекции, номер блока не помню M300059010000 1 MB · 0 загрузок а вы кесом по обд читали писали???? мой вариант что в буте кесом там тоже КС не пересчитывает интересно чем можно этот блок сделать с КС на крайняк если не получится куплю другой блок привяжу в CGDI как раз заявлен для обнуления все равно вопрос остается открытым чем шить с правкой КС и winols не правит КС что мод что ориг подгружаю видит все время правильный КС пробовал 2.24 версией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября кесом в буте читал-писал 31 минуту назад, Filxomor сказал: пробовал 2.24 версией вот и олсом считал - не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Filxomor сказал: и winols не правит КС Пробуйте залить. Boot_KESS ok Boot_KESS ok Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти