Paylik88 156 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября VW - Johnson Controls - Visteon: 5E0920780F Панель приборов Skoda Octavia III рестайлинг (2017—2020) Вскрой и посмотри что там за проц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, greencamp сказал: Попадосы это понятно, бывает всякое. Только этот щиток в машине стоит, а ТС пишет с разбора. При этом шильды нет и он спрашивает куда смотреть. Странно все это что мне сделать если парень отправил мне это фото ? я еще конечно ее не купил , хочет 20 и говорит что круче ему поставили . мне то все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 19 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Судя по номеру внутри 70F3535,70F3529 x-tool должен справится, но должно быть понимание, что щит можно увалить и тогда машина труп. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, Paylik88 сказал: VW - Johnson Controls - Visteon: 5E0920780F Панель приборов Skoda Octavia III рестайлинг (2017—2020) Вскрой и посмотри что там за проц!! без вскрытия узнать не могу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 19 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Лучше вскрыть проц под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября VVDI multi prog должен вычитать , А VVDI2 расшифровать данные!! Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября нет ни того , ни другого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 7 минут назад, Vladosha сказал: нет ни того , ни другого . Может расскажете задумку изначальную. Оборудования, нет , щитка нет, в чем смЫсол? Какая задача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, greencamp сказал: Какая задача? Денегх хоцца по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, greencamp сказал: Может расскажете задумку изначальную. Оборудования, нет , щитка нет, в чем смЫсол? Какая задача? Задумка такая , понятно что сразу на авто не полезу . Хочу пробнуть корректировку одометра с помощью x-tool . вот и пытаюсь узнать в чем отличие . Есть ли смысл . И насколько это тяжко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Vladosha сказал: Задумка такая , понятно что сразу на авто не полезу . Хочу пробнуть корректировку одометра с помощью x-tool . вот и пытаюсь узнать в чем отличие . Есть ли смысл . И насколько это тяжко . Так у Вас нет Xtool. Отличие от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, Volf542 сказал: Денегх хоцца по быстрому Денег хватает , развиваться надо ! (пока молодой) а не сидеть на месте . 1 минуту назад, greencamp сказал: Так у Вас нет Xtool. Отличие от чего? в смысле нет *? 1 минуту назад, greencamp сказал: Так у Вас нет Xtool. Отличие от чего? фото отправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Делаю такое vvdi 2 и vvdi prog, за Xtool не скажу Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Vladosha сказал: Денег хватает , развиваться надо ! (пока молодой) а не сидеть на месте . Хорошо когда денег хватает)) Если уж так то можно и Abrites Programmer RH850/V850 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, Vladosha сказал: Задумка такая , понятно что сразу на авто не полезу . Хочу пробнуть корректировку одометра с помощью x-tool . вот и пытаюсь узнать в чем отличие . Есть ли смысл . И насколько это тяжко . Просто все еще страннее стало: Вы ищите человека с Xtool, который в вашем городе (поблизости), обучит и проконсультирует Вас на своем оборудовании по MQB? А зачем ему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Paylik88 сказал: Хорошо когда денег хватает)) Если уж так то можно и Abrites Programmer RH850/V850 купить разобраться бы с тем что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, Vladosha сказал: Денег хватает , развиваться надо ! (пока молодой) а не сидеть на месте . Тогда надо познакомиться с гуглом и потратить денег на оборудование и подопытных. Volf542 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, greencamp сказал: Просто все еще страннее стало: Вы ищите человека с Xtool, который в вашем городе (поблизости), обучит и проконсультирует Вас на своем оборудовании по MQB? А зачем ему это? я ищу человека который поможет разобраться . не важно с какого города , не важно откуда! главное чтобы он был и шарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Только что, Vladosha сказал: я ищу человека который поможет разобраться . не важно с какого города , не важно откуда! главное чтобы он был и шарил Я думаю, если он реально шарит, в эту историю он никогда не впишется или за много денег. Много было увалов на тонкостях, а они стоят денег, чтоб потом рассказывать всем подряд. Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, greencamp сказал: Я думаю, если он реально шарит, в эту историю он никогда не впишется или за много денег. Много было увалов на тонкостях, а они стоят денег, чтоб потом рассказывать всем подряд. за 100Уе у нас такую можно найти!! Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, Paylik88 сказал: за 100Уе у нас такую можно найти!! мне за 20 эту предложили (буду брать и колупать) может что и выйдет . Просто думал схитрить и не снимая пломбы пошарить в ней . А как я понял так нельзя . придется вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 14 минут назад, Paylik88 сказал: за 100Уе у нас такую можно найти!! 15 минут назад, Paylik88 сказал: за 100Уе у нас такую можно найти!! А причем тут 100 уе за щиток? Я про человека, который имеет оборудование и опыт, зачем ему кого-то обучать за спасибо и в эту историю лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 минут назад, Vladosha сказал: мне за 20 эту предложили (буду брать и колупать) может что и выйдет . Просто думал схитрить и не снимая пломбы пошарить в ней . А как я понял так нельзя . придется вскрывать Да, только вскрытие!! Я тебе скажу больше, в случае подпайки возможно придется еще выпаиваться некоторые компаненты, их количество зависит от процессора или использовать специальный адаптер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 1 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября 1 минуту назад, Paylik88 сказал: Да, только вскрытие!! Я тебе скажу больше, в случае подпайки возможно придется еще выпаиваться некоторые компаненты, их количество зависит от процессора или использовать специальный адаптер!! Спасибо большое . Хоть кто-то что разъяснил .Буду пробовать . Потом отпишусь что получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 19 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября А в чём вопрос, оборудование точно есть? Если всё таки есть, в нём есть помощь с картинками. Что то там не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти