vazandrey 13 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Приветствую всех на мондео 4, год авто не знаю у меня только щиток. Щиток признаков жизни не подаёт но на диагностику выходит, номер щитка 6M2T-10849-JL. Подскажите на какой заменить, с таким же номером не нашел клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Х.з кто такой "на мондео 4"..... Хоть бы фото показал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября На любой. От Мондео 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 1 час назад, vazandrey сказал: Щиток признаков жизни не подаёт но на диагностику выходит Посмотри в параметрах напряжение какое кажет. Эти щиты при завышенном напряжении выглядят как трупы. Пропаяй и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение bachram 103 Опубликовано 23 сентября Решение Поделиться Опубликовано 23 сентября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey 13 Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября Спасибо! пропаивали там его до меня уже, там живого места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения