Schurik80 0 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Всем доброго времечка суток. Столкнулся с проблемой подключения SDD к серверу причем на разных компах и соответственно с разной виндой. Стояла 161 версия, потом на один поставил 165 и все равно связи с сервером нет, из за этого не может скачать нужные файлы для всяких адаптаций и настроек блоков. Дайте дельный совет как подключится или может у кого есть файлы заводских параметров и файлы калибровок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razus 6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Старые версии sdd ниже 165 отключили от серверов, теперь только v165, вчера установил 165 дилера выбрал Казахстан, связь с серверами есть сейчас качает файлы, но что они там добавили или удалили пока неизвестно, к авто пока не подключался. 11 часов назад, Schurik80 сказал: Всем доброго времечка суток. Столкнулся с проблемой подключения SDD к серверу причем на разных компах и соответственно с разной виндой. Стояла 161 версия, потом на один поставил 165 и все равно связи с сервером нет, из за этого не может скачать нужные файлы для всяких адаптаций и настроек блоков. Дайте дельный совет как подключится или может у кого есть файлы заводских параметров и файлы калибровок. В настройках "Сетевые параметры" , проверь есть связь , там есть кнопка "Активировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik80 0 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября пробовали, специально скачал 165, не активируется, даже профи по этой программе по удаленке подключал не смог. правда дилеры москва выбраны были, а прогу откуда скачивал, у тебя иконка связи есть, у меня нет почему то (хотя спец сказал что она и не нужна. а может на 10 винду надо поставить), может попробовать переустановить. а VPN не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razus 6 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, Schurik80 сказал: пробовали, специально скачал 165, не активируется, даже профи по этой программе по удаленке подключал не смог. правда дилеры москва выбраны были, а прогу откуда скачивал, у тебя иконка связи есть, у меня нет почему то (хотя спец сказал что она и не нужна. а может на 10 винду надо поставить), может попробовать переустановить. а VPN не включал. Прога скачена с официального сайта https://diagnosticdelivery.jlrext.com/idscentral/SDD_165.00.002_FULL.exe , иконки нет, установил на чистую Винду 7 64, без vpn работает и качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik80 0 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik80 0 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября всем спасибо за советы, проблему решил переустановил на виндовс 10 и все заработало, наверное с 7 что то не так с моей, хотя на 7 мне казалось sdd быстрей работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2907 16 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Таблеткой под 165 не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 7 часов назад, Aleks2907 сказал: Таблеткой под 165 не поделитесь? мне тож интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Вот здесь все ответы https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=6574626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти