aslambek 17 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Помогите!!! Есть машина спринтер 906 постоянно вылетают ключи клиент запарился их переписывать то ко мне бежит то еще куда не могу найти причину, у него два ключа обычно вылетает один и он бежит сразу ко мне пока второй целый вот так и ездит с двумя ключами в чем проблема не могу понять ошибок никаких нет если есть у кого соображения подскажите в каком направление искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Проблема можеть оказатся в защелке,став эмуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm 15 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 могу не дорого продать замок ключ защелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forward99 9 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 на VITO 639 была подобная проблема с защелкой. Вскрыл защелку в середине выработка на пластиковой шестеренке. Сначала пытался убрать заусеницы на пазах шестерни не помогло. Потом не помню точно убрал штифт с язычка защелки сделал что бы он не высовывался в щель а работал как ось шестерни и вся проблема была решена. Защелка отрабатывает свои действия но руль не замыкается. Если вариант устраивает то делай так и эмулятор не нужен. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Защелка не при делах, если машина работает от второго ключа. Нэки в ключе не страдают слетом данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А ключ один и тот же слетает,или по очереди?Я так понимаю если защёлка не работает нормально,как описано выше,то и ключи бы оба не работали а не один.Если слетает в одном ,то может пробовать другой ключ приобрести и перепрошить,или просто микросхему другую в ключ поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslambek 17 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ключи слетают по очереди клиент ездит с одним ключом второй держит прозапас как рабочий ключ слетает заводит вторым и едет ко мне чтоб его прописать, прописывает его и ездит со вторым пока второй не слетит у него два ключа и летят оба просто он не дожидается пока слетит второй чтоб в дороге не застрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ключи слетают по очереди клиент ездит с одним ключом второй держит прозапас как рабочий ключ слетает заводит вторым и едет ко мне чтоб его прописать, прописывает его и ездит со вторым пока второй не слетит у него два ключа и летят оба просто он не дожидается пока слетит второй чтоб в дороге не застрять Здравствуйте , скажите какое оборудования используете , чем считаете дамп , какие ключи используете , новые или б.у. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А дампы можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslambek 17 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Есть мерседес инструмент и абритус тоже из прогеров Оранж5 и Xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslambek 17 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вот дампы с данной машиныспринтер 906 саид гучигов.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надо попробывать в защёлку новый дамп залить и привязать её!Может он покривился и поэтому ключи себя так ведут!Только не знаю.справится ли с этим абритус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Клинит часто ключик. Защелка дохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 может перепад напрежэние или хэш рзехалис делаи тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубин 32 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 01.06.2015, 9:32:16, slesarik сказал: Надо попробывать в защёлку новый дамп залить и привязать её!Может он покривился и поэтому ключи себя так ведут! Только не знаю.справится ли с этим абритус. там нек на 906 и 639 в защелке Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 механику с донора подсуньте ,даже с 639 дорестайла на моторыле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Хоть тема и мхом поросла,но хотелось бы узнать – сколько всё же ключ работал до того как отвалится? Странная ситуация -активных ключей всего 2,и я так понимаю именно их вы и переписывали всё время,так вот ресурс у этих ключей по единице))) Как так?Пару миллионов пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 чем привязывали ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlicd 33 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 так что разобрались ? так в чем проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Думаю перерасчет и запись нормального ключа решит проблему.Возможно ключи китайские. Там неки мало работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlicd 33 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 китайские неки они ведь одноразовые нек китай f9234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 переписываются китайские, тока инфу не держат, сваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 899 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В 04.03.2018 в 15:21, dem@n сказал: переписываются китайские, тока инфу не держат, сваливаются. при каких то конкретных условиях или произвольно и в какой период? В течении года не было ни одного отвала В 04.03.2018 в 14:51, harlicd сказал: китайские неки они ведь одноразовые нек китай f9234 не одноразовые, правильные приборы их трут и перезаписывают, ну в крайнем случае можно микросхему новую перепаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlicd 33 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 20 минут назад, gluharenko сказал: при каких то конкретных условиях или произвольно и в какой период? В течении года не было ни одного отвала не одноразовые, правильные приборы их трут и перезаписывают, ну в крайнем случае можно микросхему новую перепаять В крайнем случае можно и ключ бу не Китай купить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 899 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 10 минут назад, harlicd сказал: В крайнем случае можно и ключ бу не Китай купить )))) я рассматривал самый бюджетный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти