nyic 23 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Здравствуйте интересует опыт работ с VAG MLB Tool Xhorse, какие отзывы и какие ключи кто использует, особенно какой китай нормально работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Вот тоже интересно. Смотрю на прибор и думаю купить или нет. Вся загвостка втом что он расчитывает я так понял за бонусы которые vvdi2 набил программированием xk, xs ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 93 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 хвилини назад, skull2 сказав: Вот тоже интересно. Смотрю на прибор и думаю купить или нет. Вся загвостка втом что он расчитывает я так понял за бонусы которые vvdi2 набил программированием xk, xs ключей. Эти бонусы (токены) можно и покупать. Это тот же токен на расчет id48 просто там разное количество их потребуется для определенных функций 44auto44 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, nyic сказал: какие ключи кто использует, особенно какой китай нормально работает, Работает он только с заготовками XHORSE! Вещь то вроде и нужная, но как говорится, есть нюансы. Вот тут, чел делал обзор на него и делал ключ... https://youtu.be/hEIs8uWDq2A?si=DO7LfZMqbZKBYFQL alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteamo 26 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа с оригинальными ключами работает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 35 минут назад, viteamo сказал: с оригинальными ключами работает тоже Ну это естественно, просто вопрос был 5 часов назад, nyic сказал: какой китай нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа подойдет ли ключ kydz к xhorse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Говорят что нет, лично не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения