donnmer 1 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В моменте отвалился иммо. Потерял все ключи, думаю ну убрать иммо из эбу двигателя и окей все. Отдал мастеру тот сделал машина заводится но из аварийного режима не выходит (постоянно машут дворники и свет горит) ключи не привязывались ни в какую. Думаю верну иммо в эбу. Машина не заводится теперь, но и ключи так же не приписываются. Пежо 406 2003года рест 1.7 бензин Вин VF38B6FZF81616035 anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа а чем помочь?бсм надо вычитывать .желательно иметь дамп,который был считан до вмешательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 16 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Дамп боди - FF и лексией заново вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 83 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 32 минуты назад, Ellab_Od сказал: Дамп боди - FF и лексией заново вязать а пин где он возьмет? у него скорее и моторный потерт. Тут лить рабочую пару моторный + бси и ложить ключи и вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа И все сразу помогать клиенту...Т.С. ищите нормальных мастеров в СПБ,разберутся.ДВС у вас 6FZ 1,8 16V-115_PS никак не 1.7...Тему только за одно оформление в помойку. брембо, easy, anisimov83 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnmer 1 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 5 часов назад, baken сказал: И все сразу помогать клиенту...Т.С. ищите нормальных мастеров в СПБ,разберутся.ДВС у вас 6FZ 1,8 16V-115_PS никак не 1.7...Тему только за одно оформление в помойку. Шо сразу в помойку, то. Мне как в ПТС вписали, я так и написал. Вместо этого дельный совет лучше бы дал. 5 часов назад, EviCar сказал: а пин где он возьмет? у него скорее и моторный потерт. Тут лить рабочую пару моторный + бси и ложить ключи и вин Пин уже достал для BSI 7 часов назад, Pinelop сказал: а чем помочь?бсм надо вычитывать .желательно иметь дамп,который был считан до вмешательства Стартовый дамп тоже есть. Ставили. Ключи не привязывает один фиг. И не понятно что за суффикс детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Когда заводилась повороты работали? 6 часов назад, EviCar сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donnmer 1 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 12 часов назад, omdm сказал: Когда заводилась повороты работали? Нет. Так же в аварийном была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 21 час назад, donnmer сказал: Шо сразу в помойку, то. Мне как в ПТС вписали, я так и написал. Вместо этого дельный совет лучше бы дал. Здесь https://carmasters.org/guidelines/ ознакомтесь,п.2-рекомендации ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 10:50, donnmer сказал: Отдал мастеру тот сделал машина заводится но из аварийного режима не выходит (постоянно машут дворники и свет горит) ключи не привязывались ни в какую. 22 часа назад, donnmer сказал: Вместо этого дельный совет лучше бы дал. Ищи мастера, который все сделает. baken и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В 27.08.2024 в 18:07, donnmer сказал: И не понятно что за суффикс детали по ходу назревает еще одна тема для попкорна baken и ProEvoRacer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти