wagner 157 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Здравствуйте, небольшой вопрос по ODIS: - могут ли на одном компе (в частности на одной Win10) мирно сосуществовать два ODIS? А именно - пиратская 11, и официальная 24 (место позврляет с запасом). Официальной пользуюсь не так часто - репрог, привязка ключей... от силы пару раз в недклю (доступ по временным тарифам VWAG опачиваем). Tам где сейчас офиц odis установлен - ноут панас54 помирает (по железу). Есть ли у кого-то такой опыт? Понимаю, что можно (и наверное нужно) накатить просто еще одну Win10 параллельно... но все же, может кто-то сталкивался и все нормально функционирует на одной ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusb 7 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Сомневаюсь Пути установки, файлы программ дата используется Не проще купить какой-либо недорогой ноут В основном у всех есть 2 ноута wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Виртуальная машина решает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 6 минут назад, virusb сказал: Не проще купить какой-либо недорогой ноут В основном у всех есть 2 ноута Да вообще не в этом дело… ноутов в избытке… Вопрос во времени… думал сэкономить время на форматировании винта, накатывание виндоус… добрых 2 часа… 8 минут назад, vetal.godz сказал: Виртуальная машина решает все проблемы. Но это тоже время… 9 минут назад, virusb сказал: Пути установки, файлы программ дата используется Скорее всего да… не получится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteamo 26 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа написание вопроса на форуме и ожидание ответов у вас заняло больше чем два часа а так, 1) виртуалка ( самый простой вариант) 2) 2-я система на ноту(оптимальный вариант)( у меня на одном из ноутов 4 виндовс стоят) 3) еще один ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 9 минут назад, viteamo сказал: 2) 2-я система на ноту(оптимальный вариант)( у меня на одном из ноутов 4 виндовс стоят) Уже несколько лет так работаю, ssd 2tb и 4 винды, причем на одной из низ виртуальная машина, и еще 3 винды на виртуалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal.godz 26 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Преимущество виртуалки в том что все патчи и кейгены которые зачастую с подарками в виде троянов на виртуалке и не задевают твою основную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа В целом понятно. Вряд ли они встанут на одной системе. Придется еще одну win os накатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения