Serhii621 61 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Добрый день колеги не могу прочитать эту мотю, выпая посадил в адаптер , а vvdiprog ее не хочеч читать, замок мерса w215 w220,подскажите что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 18 минут назад, Serhii621 сказал: Добрый день колеги не могу прочитать эту мотю, выпая посадил в адаптер , а vvdiprog ее не хочеч читать, замок мерса w215 w220,подскажите что не так Посадка, прогер, выбор модуля, сдохший проц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Скорее всего, проц закрытый. Попробуйте Омегой, с обходом защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 2 сразу сдохли? выпаял оба не один не прочитался Только что, Malina сказал: Скорее всего, проц закрытый. Попробуйте Омегой, с обходом защиты. Омеги нет,апельсин есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Тогда попробуйте апельсином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Оранж5 читал мотороллы такие от 202 и 210 мерсов, правда там маска немного другая, но думаю без проблем Оранж справится. Serhii621 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.