AzarOF 343 Опубликовано Суббота в 17:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:41 27 минут назад, Bad сказал: У лонча тоже есть голова для проверки батарей. Ещё бы Launch отставал, считаю кому что ближе и доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 25 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Классная тема, спасибо всем за информацию, собираюсь взять что-то такое и в раздумьях. Лаунч для меня не вариант - в Испании и Португалии не поддерживают онлайн. Вот и остаётся аутель, либо topdon phoenix smart. Но по второму вообще никаких отзывов, хотя заявлено всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 89 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Agarod сказал: Классная тема, спасибо всем за информацию, собираюсь взять что-то такое и в раздумьях. Лаунч для меня не вариант - в Испании и Португалии не поддерживают онлайн. Вот и остаётся аутель, либо topdon phoenix smart. Но по второму вообще никаких отзывов, хотя заявлено всё красиво. Тот же лаунч только сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 25 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, alex_cv сказал: Тот же лаунч только сбоку. Пользуйте данный девайс? Поделитесь плюсами и минусами, если не сложно. Ну и вообще впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 109 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад В 23.08.2025 в 17:53, AzarOF сказал: отдельный прибор для электричек внесу ясность, это прибор работы с батареей непосредственно.. множество всяких разъёмов и шнуров.. у меня есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 89 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 36 минут назад, Agarod сказал: Пользуйте данный девайс? Поделитесь плюсами и минусами, если не сложно. Ну и вообще впечатлениями. Иногда пользуюсь и Phoenix lite 2, Phoenix Elite, Phoenix smart, реже Artiag Pro, ad800. Диагностики, ведомой диагностики, теста исполнителей и сервисных функций хватает за глаза. Что-то "серьезное", что делал - апдейт блоков ручника на Renault, online кодирование ACC vag, адаптация distronic Mercedes. От лаунча не вижу чтоб чем-то отличался (свои сервера скорее всего), если брать то Elite, так как там CANFD и он пошустрее где есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 25 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В 1 час назад, alex_cv сказал: Иногда пользуюсь и Phoenix lite 2, Phoenix Elite, Phoenix smart, реже Artiag Pro, ad800. Диагностики, ведомой диагностики, теста исполнителей и сервисных функций хватает за глаза. Что-то "серьезное", что делал - апдейт блоков ручника на Renault, online кодирование ACC vag, адаптация distronic Mercedes. От лаунча не вижу чтоб чем-то отличался (свои сервера скорее всего), если брать то Elite, так как там CANFD и он пошустрее где есть. В смарте тоже canfd заявлен. Спасибо за ответ. Вижу сейчас на скидке в Минске за 1950 евро, наверное возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 89 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Agarod сказал: В В смарте тоже canfd заявлен. Спасибо за ответ. Вижу сейчас на скидке в Минске за 1950 евро, наверное возьму Ну это понятно, смарт и дороже, я к тому что по мне было бы достаточно и elite. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти