Перейти к содержанию

Launch Pad 5 / 7 + X-prog или Autel MaxiIM IM608S II

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Bad сказал:

У лонча тоже есть голова для проверки батарей.

Ещё бы Launch отставал, считаю кому что ближе и доступнее.

Классная тема, спасибо всем за информацию, собираюсь взять что-то такое и в раздумьях. Лаунч для меня не вариант - в Испании и Португалии не поддерживают онлайн. Вот и остаётся аутель, либо topdon phoenix smart. Но по второму вообще никаких отзывов, хотя заявлено всё красиво. 

13 минут назад, Agarod сказал:

Классная тема, спасибо всем за информацию, собираюсь взять что-то такое и в раздумьях. Лаунч для меня не вариант - в Испании и Португалии не поддерживают онлайн. Вот и остаётся аутель, либо topdon phoenix smart. Но по второму вообще никаких отзывов, хотя заявлено всё красиво. 

Тот же лаунч только сбоку.

20250828_111335.jpg

20250828_111344.jpg

4 минуты назад, alex_cv сказал:

Тот же лаунч только сбоку.

Пользуйте данный девайс? Поделитесь плюсами и минусами, если не сложно. Ну и вообще впечатлениями. 

В 23.08.2025 в 17:53, AzarOF сказал:

отдельный прибор для электричек

внесу ясность, это прибор работы с батареей непосредственно..

множество всяких разъёмов и шнуров..

у меня есть такой

36 минут назад, Agarod сказал:

Пользуйте данный девайс? Поделитесь плюсами и минусами, если не сложно. Ну и вообще впечатлениями. 

Иногда пользуюсь и Phoenix lite 2, Phoenix Elite, Phoenix smart, реже Artiag Pro, ad800.

Диагностики, ведомой диагностики, теста исполнителей и сервисных функций хватает за глаза. 

Что-то "серьезное", что делал - апдейт блоков ручника на Renault, online кодирование ACC vag, адаптация distronic Mercedes. 

От лаунча не вижу чтоб чем-то отличался (свои сервера скорее всего), если брать то Elite, так как там CANFD и он пошустрее где есть.

В

1 час назад, alex_cv сказал:

Иногда пользуюсь и Phoenix lite 2, Phoenix Elite, Phoenix smart, реже Artiag Pro, ad800.

Диагностики, ведомой диагностики, теста исполнителей и сервисных функций хватает за глаза. 

Что-то "серьезное", что делал - апдейт блоков ручника на Renault, online кодирование ACC vag, адаптация distronic Mercedes. 

От лаунча не вижу чтоб чем-то отличался (свои сервера скорее всего), если брать то Elite, так как там CANFD и он пошустрее где есть.

В смарте тоже canfd заявлен. Спасибо за ответ. Вижу сейчас на скидке в Минске за 1950 евро, наверное возьму

Только что, Agarod сказал:

В

В смарте тоже canfd заявлен. Спасибо за ответ. Вижу сейчас на скидке в Минске за 1950 евро, наверное возьму

Ну это понятно, смарт и дороже, я к тому что по мне было бы достаточно и elite.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...