SpecX 217 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Добрый день! Есть рено мастер 2019, нужно отключить Adblue. Кто может сделать SID321, без машины (отправлю блок)? Я так понял Autotuner делает по ОБД, может на столе тоже можно подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Без машины не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 14 минут назад, SpecX сказал: Добрый день! Есть рено мастер 2019, нужно отключить Adblue. Кто может сделать SID321, без машины (отправлю блок)? Я так понял Autotuner делает по ОБД, может на столе тоже можно подключить... Да и с машиной 50 на 50 что получится. Завалов море! Я уже продал несколько штук по России с эмулятором после увала автотюнером. ) Проблема по адблю ещё лечится репрогом блока. Так же уже много делал удалённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Только на машине, знаю кто уже не один сделал. В бенче не получится. Много увалов уже в Украине... По цене 800$ Далее в личном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 18 минут назад, dem4enkosv87 сказал: Много увалов уже в Украине... Много уже увалов по всему миру! ) dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 92 Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля По обд тюнер делает без проблем, делал подряд 10 авто, с одного автопарка, читает ,пишит без проблем, ввели недавно в автотюнере сид321(сперва была пробная версия, пробывал и ей) ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти