Ku-von 32 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Наверно. Попробуй заново скачать, предварительно отключив защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всетаки надо припаивать 55ю ногу на массу а то прошивка слетает при подачи доп питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, Fantast сказал: Всетаки надо припаивать 55ю ногу на массу а то прошивка слетает при подачи доп питания! у меня не слетала ! у некоторых на другой стороне платы отсутствует резистор для подтяжки к массе - можно туда 1kOm поставить и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 47 минут назад, andrei2018 сказал: у меня не слетала ! у некоторых на другой стороне платы отсутствует резистор для подтяжки к массе - можно туда 1kOm поставить и все ! а фото можно где стоит этот резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 32 минуты назад, genazainck сказал: а фото можно где стоит этот резистор. на другой стороне платы ! пройдись по дорожкам ! там есть место под резистор smd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 вот плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, genazainck сказал: вот плата или на стороне где проц все таки !! не помню точно ! пройди по дорожке от пина ресет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 32 минуты назад, genazainck сказал: вот плата у меня при таком раскладе конденсаторов заработала самодельная антена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, genazainck сказал: у меня при таком раскладе конденсаторов заработала самодельная антена Какой C3 конденсатор вы установили и какие детали вы поменяли, какой сопротивление антенны и индуктивность, скажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 катушку мотал проводом от автомобильного реле. корпус для катушки брал от калиновской катушки считывателя.сколько витков не помню , если что методом подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast 2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Чем мерил индуктивность,что за прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 китайский прибор.стоит недорого, работает неплохо. данные катушки брал где то на форумах. там брали данные от шкоды. писали что ставили С3 и С4 по 33. у меня так не пошёл.один убрал и катушка заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 часов назад, genazainck сказал: а фото можно где стоит этот резистор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Dzmitry_K так он вроде изначально сидит на массе до переделки и прошивки карпрога. после обнуления перед прошивкой проца его замыкают на массу. кто просто перемычкой , а кто через микрик . или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, genazainck сказал: Dzmitry_K так он вроде изначально сидит на массе до переделки и прошивки карпрога. после обнуления перед прошивкой проца его замыкают на массу. кто просто перемычкой , а кто через микрик . или я не прав? Вы спросили где стоит резистор,я вам показал на своей плате. На вашем варианте его нет,у вас 55 нога сидит на массе и ее надо поднимать а далее как кому удобно. У меня изначально 55 нога висела в воздухе , резистор отсутствовал. Я не стал его запаевать,сделал вот так DCpowering 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Dzmitry_K вы правы. у меня было сделано как вы говорите. я просто хотел сравнить может чего не хватает и если что тоже доработать . у меня пока стоит перемычка но я буду ставить микрик что бы было удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman_BLR 9 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всем привет! Ребята подскажите какая версия для прошивки счас актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. При помощи J-Link можно вычитать прошивку с CarProg?? Какая версия программатора нужна. У меня версия 8. В одном интернет-магазина пишут, что для прошивки CarProg нужен J-Link v9.4. Так же, задал вопрос продавцу своего CarProg, как делать перезагрузку количества токенов. Вот, что он мне ответил: "you change to use another computer, it may have token again.". Это типа переустановил Винду и токены обновились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 16 минут назад, Pasa сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста. При помощи J-Link можно вычитать прошивку с CarProg?? Какая версия программатора нужна. У меня версия 8. В одном интернет-магазина пишут, что для прошивки CarProg нужен J-Link v9.4. Так же, задал вопрос продавцу своего CarProg, как делать перезагрузку количества токенов. Вот, что он мне ответил: "you change to use another computer, it may have token again.". Это типа переустановил Винду и токены обновились?? У меня прошить j link v8 не удалось. Тока через lpt прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein 9 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет Вопрос к ТС Подключил по схеме на первой странице j link. При подключении выскакивает ошибка по проверке соединения TCK к 9 пину Стал ковыряться в иннете - обнаружил такую схему подключения https://topdiag.by/assets/images/stati/carprog_04.jpg она совпадает Но что не так с моим 9 пином и TCK (тестером прозвонил, все хорошо) Ногу у проца поднял, после стирания провод припаян к корпусу разъема питания Или может злесь я что то неправильно сделал? Добавлю, нашел в нете вот такую схему Она отличается немного, именнно по сигналам TCK и TDO Она правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sein 9 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 распайка моего проца - 58 и 59 нога перемкнуты, 55 нога поднята. Проц стерся, так как при подключении карпрога к компу, он теперь определяет как неизвестное устройство. Но записать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 57 минут назад, sein сказал: распайка моего проца - 58 и 59 нога перемкнуты, 55 нога поднята. Проц стерся, так как при подключении карпрога к компу, он теперь определяет как неизвестное устройство. Но записать не могу Вчера слетела прошивка у меня !! прошиваю через старый lpt разьем - все удачно !! найди даташит - пробегись по выводам и ногу reset оставь в воздухе ! после прошивки - повешай на землю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey 11 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет ....прошил st link v2 в j-link кто подскажет как подключится ? меряю тестером по питанию не совпадает с j-link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёл 15 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Спасибо огромное, обновил свой древний карпрог вашим методом , все работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_618 0 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Стереть смог только таким способом. Прошил J-link`ом. Теперь carprog d1 тест говорит, что K Line 1k/12V - ERROR. Подскажите, что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти