viktor64 228 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Неполучается прошить проц в карпроге,выдаёт сначала ,что в проце неподдерживается автоопределение частоты,затем неправильно определяет ИД (все нули),но при этом пишет что законектился,но программироваться нехочет,подскажите в чём может быть дело?Скрины прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 8 часов назад, viktor64 сказал: Неполучается прошить проц в карпроге,выдаёт сначала ,что в проце неподдерживается автоопределение частоты,затем неправильно определяет ИД (все нули),но при этом пишет что законектился,но программироваться нехочет,подскажите в чём может быть дело?Скрины прикрепил. значит процессор не стерли.. Процесс прошивки такой... стираете перемычкой проц, выбираете проект с процом, открываете прошивку и пишете....Не надо никаких автоопределений делать.. никаких коннектов с процом,. Если не идет запись значит процессор не стерся или неправильно подключились viktor64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 228 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В общем решил я проблему с нестиранием проца!Пишу может кому пригодится ,чтобы немучаться и хорошо бы топик стартеру добавить в шапку. Не правильно трём вот и не стирается.... С подключением все правильно , только надо в начале подать питание на приблуду,только потом 55 ногу переключить с массы на 3,3 в(не отключая питание) покурить 10-15сек и проц чистый. Если подключить с чистым процом в юсб,то устройство должно не определиться. Также для тех кто сдувает AT88 при стирании:если после сдувки AT88 карпрог не определяется в системе, дайте ему отлежаться бывает,что до суток! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyugovp 244 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, viktor64 сказал: В общем решил я проблему с нестиранием проца!Пишу может кому пригодится ,чтобы немучаться и хорошо бы топик стартеру добавить в шапку. Не правильно трём вот и не стирается.... С подключением все правильно , только надо в начале подать питание на приблуду,только потом 55 ногу переключить с массы на 3,3 в(не отключая питание) покурить 10-15сек и проц чистый. Если подключить с чистым процом в юсб,то устройство должно не определиться. Также для тех кто сдувает AT88 при стирании:если после сдувки AT88 карпрог не определяется в системе, дайте ему отлежаться бывает,что до суток! at88 сдувать не нужно .. много раз перешивал ни разу не сдувал.. все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 приехали мои процики новые. Вечером буду экспериментировать. По результатам отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 07.09.2016 в 12:16, MR_Serg сказал: Наконец-то, а то я грешным делом подумал что закинул эту приблуду и забил на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Нее Через часа 3-4 отпишу, пока занят. Ещё пару тройку авто сделаю, отдам и займусь. Ждите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 228 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 9 часов назад, vyugovp сказал: at88 сдувать не нужно .. много раз перешивал ни разу не сдувал.. все ок так это написал кто всё же сдувал и после этого перестал определяться,что не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Короче говоря, какой то баян...... с новыми проциками всё то же самое. Думаю дело в J-Link. Сейчас собираю приблуду для LPT порта, попробую ею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 228 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 5 минут назад, MR_Serg сказал: Короче говоря, какой то баян...... с новыми проциками всё то же самое. Думаю дело в J-Link. Сейчас собираю приблуду для LPT порта, попробую ею... пробуй ресетить как я писал выше(сначала подавай питалово,а потом уже сади 55 пин на Vdd) ,я тоже долго мучался с этим MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joro_8002 4 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 13.09.2016 г. в 22:29, joro_8002 сказал: да Здравейте, някой можели да активира карпрог 8.21 онлине 0B986-D08C2-2A006-AA11A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 45 минут назад, MR_Serg сказал: Короче говоря, какой то баян...... с новыми проциками всё то же самое. Думаю дело в J-Link. Сейчас собираю приблуду для LPT порта, попробую ею... Ждёмс ответа! 43 минуты назад, viktor64 сказал: пробуй ресетить как я писал выше(сначала подавай питалово,а потом уже сади 55 пин на Vdd) ,я тоже долго мучался с этим там проблема была в записи проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Мужики, я заколебался. По LPT не получилось тоже. Не понимаю, что мешает. Проц новый. Завтра верну свой и так же попробую по LPT. Тут уже дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А по LPT чем писал? может запарился с распиновкой? я писал свой через такой записался без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 нет. Я очень тщательно всё проверил. писал вот этой прогой. H-JTAG_V2.1_RELEASE.EXE Вот к ней фото, как пользоваться PHOTO_(1).rar Вот схемка распиновки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 посмотри как выставлены выходы в проге сам сначала запарился ПЫ. СЫ. Чудес не бывает! Деда Мороза не существует! .................. А жаль. может стоит отсоеденится от разъёма db 25 на карпроге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 порты я выставил. Вот отсоединиться от разъёма то тема, но я прозвонил его от самого LPT который в камп, до самого карпрога платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А ты откуда берёшь питание на carprog? Я запитывал через usb. сначала подсоединял lpt потом подавал питание И после стирания он определяется прогой потом шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я уже как не игрался. И с USB и с внешнего питания. Подавал и до, и после. И никак. Где то запара. Я её обязательно найду. Сказал же дело принципа, но уже наверное завтра. Много машин, пока некогда. И так вчера до двух ночи провозился. Переходников уже наделал, хоть продавай. Если вдруг чья идея поможет, будет отдельно лично от меня подарок, прошивка V8.64 Проц новый и кабель переходник для прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenfall 1 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вы уже шьете 12 месяцев ,одну и ту же тему пережевываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektro 6 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 34 минуты назад, Sevenfall сказал: Вы уже шьете 12 месяцев ,одну и ту же тему пережевываете Ну так скажите в чём дело, помогите человеку и новая прошива в кармане..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Sevenfall сказал: Вы уже шьете 12 месяцев ,одну и ту же тему пережевываете Если есть мысли подскажи что нибудь по делу! Нехрен флудить! вопрос по доработке, в обвязке кварца есть два конденсатора не по номиналу они были заменены? сфоткай девайс охота глянуть. у тебя проц определяется прогой после стирания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg 37 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да проц определяется но только в J-link. По LPT не видит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimalg 216 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У меня не определялся по lpt пока не подал на стирание проца питание после стаба 5 вольт, подпоял 55 ногу подключил lpt, потом подал питание usb. проц определился. отсоеденил перепоял на массу прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 228 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 29 минут назад, MR_Serg сказал: Да проц определяется но только в J-link. По LPT не видит совсем. Пробуй на разных компах ,тогда станет ясно проблема в компе или железе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти