Tschuvak 26 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Извините за глупый вопрос, у отца моего хорошего друга сдох эбу, машина очень далеко от меня. Он хочет прислать мне 2 блока, чтоб я сделал, чтоб она поехала. Я правильно понимаю что мне достаточно будет перепаять обе флеши и еепром для этого? Я понимаю что проще было бы привязать, но привезти машину ко мне обойдётся больше чем эта машина стоит.😁 Всем заранее спасибо за совет Если как то можно без вскрытия блока было бы супер, а то краску сдеру, гарантия пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Если вы имеете ввиду msa15 то сдувать и перепаивать , есть вариант просто поставить мозги на машину и просто сделать адаптацию , они сами подвяжутся. Tschuvak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня 800 км до машины, иначе так бы и сделал. Если б не один из лучших друзей то вообще бы не брался за такое старьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 289 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня этот эбу vag com синхру иммо делает через диагнозу, если не ошибаюсь Tschuvak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 83 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня если номер в номер то достаточно епромку перенести, ну а если нет то и флеху тогда чтобы софт был одинаковый, должен епром вычитать vagprogrammer, ну а флэху kess или mpps Tschuvak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 24 июня Автор Поделиться Опубликовано 24 июня Приедет блок, посмотрю что с ним вообще можно сделать. Там вообще может от гнили читать и паять уже нечего😁 Спасибо за советы, коллеги lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Почему то не могу одисом моторный синхронизировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 16 минут назад, Tschuvak сказал: Почему то не могу одисом моторный синхронизировать Вам для начала надо было бы указать, какая машина, год, буквы двигателя. А то нам гадай, иммо1, иммо2, иммо3... а если и ТНВД VP44, машина после 2000 года то иммо еще и в ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 24 июля Автор Поделиться Опубликовано 24 июля Извиняюсь, Кадди 2002 год, 1,9 sdi, 47kw Короче не стал дальше заморачиваться. Перепаял eeprom машина поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, Tschuvak сказал: Извиняюсь, Кадди 2002 год, 1,9 sdi, 47kw Короче не стал дальше заморачиваться. Перепаял eeprom машина поехала Ну хорошо, что так. Это иммо3, для прописки через одис надо знать пин от машины откуда снят комп и пин машины куда ставите. Tschuvak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти