Mers208 0 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня w639 номер приборки A6399001000 25LC640 поделитесь пожалуйста дампом, желательно с 0 пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня JC A6399001000 25LC640_0km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 17 минут назад, COSANOSTRA сказал: JC A6399001000 25LC640_0km.bin 8 kB · 0 загрузок Зачем это человеку с 1 постом и регистрацией час назад? 44auto44 и Jur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 6 часов назад, den5 сказал: Зачем это человеку с 1 постом и регистрацией час назад? Приключений найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers208 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Криво слил дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 35 минут назад, Mers208 сказал: Криво слил дамп С чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers208 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Заливаю то что слил , и приборка не включается Попозже суда скину Как скачать этот Фаил который выше скинули ? Может кто на почту прислать [email protected] заранее благодарю 🙏 w639.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Може ееапрм верхногами припоял А чем считивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers208 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Норм припоял, до этого w211 приборку нулил , все норм слилось залилось .. делал ezp 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Шото пошло не так. У мне есть оранж. Там є така функція ресет и сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers208 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Не , у меня приборка с бортовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Нема разници я таких много сделал Тощо скинули пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers208 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Не могу скачать то что скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 5 часов назад, Mers208 сказал: Норм припоял, до этого w211 приборку нулил , все норм слилось залилось .. делал ezp 2019 211 без разбора по обд давно делают,(сам этим не занимаюсь,скрутка, краш подушек, не мое,грязные деньги ,боком выйдут,мое личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mers208 0 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Я тоже скруткой не занимаюсь Привет всем. Помогите кто-то скачать дамп из первого поста и кинуть на мыло ? Заранее спасибо [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Да обратитесь вы к специалисту в вашем городе, починит он ваш автомобиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти