diagnost09 67 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Всем привет, vw touareg nf, блок круиза после ремонта, кто ремонтировал я с ним не знаком, что делпл не знаю, сейчас не стираемая ошибка B200000, если считать что плата и железо исправно, может есть решения по обновлению? В сети ни чего не нашёл... Приму реальную помощь на ком основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 2 часа назад, diagnost09 сказал: Всем привет, vw touareg nf, блок круиза после ремонта, кто ремонтировал я с ним не знаком, что делпл не знаю, сейчас не стираемая ошибка B200000, если считать что плата и железо исправно, может есть решения по обновлению? В сети ни чего не нашёл... Приму реальную помощь на ком основе одисом сделай диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Одис скажет поменять diagnost09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 14 июня Автор Поделиться Опубликовано 14 июня Уже сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 18 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня И поверьте лучше поменять на новый ( именно новый а не другой) не таких космических денег они сейчас стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnost09 67 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня Б/У на авито 85000 Новый вот Сущие копейки Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 18 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Ну если хорошо поискать за границей то можно найти намного дешевле (знаю,что говорю брал на А8 2016 г за 1100$ абсолютно новый) цена вышла с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 43 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня В 14.06.2024 в 14:47, diagnost09 сказал: Всем привет, vw touareg nf, блок круиза после ремонта, кто ремонтировал я с ним не знаком, что делпл не знаю, сейчас не стираемая ошибка B200000, если считать что плата и железо исправно, может есть решения по обновлению? В сети ни чего не нашёл... Приму реальную помощь на ком основе После ремонтов нужно для начала сделать адаптацию на стенде, на б8 америкосе помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти