Razvedka 104 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Всем привет ! Принесли приборку от Сaddy 2 на омоложение, не особо моя тема, подскажите , через сервис моде она делается? Экран приборки на приклеенном шлейфе, просто так разбирать стремновато. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Привет! Это кадди 3. Моя делалась в сервис моде. А еепром сразу за задней крышкой был. Крутил её по всем осям китайским fvdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Да, эт 3 кадик, на столе только через сервис, если нет ключа, еепром под 100км) , стрелки без проблем. Хз , делаю по обд2. Нужна помощь с сервис обращайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 13 июня Автор Поделиться Опубликовано 13 июня она как_то поиском показывает -vw caddy 2 iii, но не суть... значит -три fvdi нету , в IPROG+ с не понятным скриптом в названии 24с64 и буфером на 4К точно не оно. Нечем у меня ее делать получается, верну с честным пробегом. Спасибо! Volf542 и Alpine ua 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения