Перейти к содержанию

LAUNCH X431 SmartLink C

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, kuzya сказал:

Питание подавать на прибор или нет чтобы вычитать?

Да, вернуть вторую плату на место и подать питание с obd2.

• 4 недели спустя...
В 05.04.2025 в 21:31, sles сказал:

Про бесстрашного конечно спасибо. Но в данном случае был мучеником). 

Да всё не много проще оказалось. Смартлинк на серваке XPRO5 по подписке и просьбе. Оказывается только на этом серваке есть обновление китайского прибора. Единственное, обнова устанавливается только через WiFi. Обновлялся минут десять.

Просите, у вас черный или красный ALI-прибор обновлялся с xpro5? И есть ли меж ними (черный за 40, красный за 65+ разница? Большое спасибо за любую инфу. Я на пороге выбора SL и приобретения..

Относительно программного обеспечения - прошивки - там она немного другая при стоке с завода. Но что мешает ее перешить на diagzone/lvs/ads?

Кто может сделать фотографии черного всередине?

2 часа назад, marcencov сказал:

Относительно программного обеспечения - прошивки - там она немного другая при стоке с завода. Но что мешает ее перешить на diagzone/lvs/ads?

Кто может сделать фотографии черного всередине?

Держите. Не юзал, не шарю. 

IMG-20250607-WA0051.jpg

IMG-20250607-WA0050.jpg

IMG-20250607-WA0049.jpg

IMG-20250607-WA0052.jpg

IMG-20250607-WA0057.jpg

IMG-20250607-WA0063.jpg

IMG-20250607-WA0065.jpg

IMG-20250607-WA0067.jpg

IMG-20250607-WA0069.jpg

IMG-20250607-WA0071.jpg

IMG-20250607-WA0079.jpg

IMG-20250607-WA0061.jpg

IMG-20250607-WA0059.jpg

3 часа назад, rzbor сказал:

, не шарю

Ну что господа гуру, можно такой брать?

3 часа назад, rzbor сказал:

не шарю

Ну что господа гуру, можно такой брать? Продавец его с прошитым xpro5 продает. Я на грузовики +легк его целю.. Может мне другую прошивку попросить?

Приветствую. SmartLink смотрю вы активно применяете, можно от вас несколько советов, а то на практике почти ничего нет в интернете.

задача: мы большой детейлинг и работаем с новыми дорогими авто. Разбираем под оклейку и ставим допы, иногда беремся за то на аутсорсинге в результате нужно 2 прибора на отломе и желательно без дополнительных проводов DoIp вот и смотрим в сторону SmartLink, но есть вопросы:

1. С истой по WiFi работает прибор, соответственно Doip то же работает?

2. С xentry xdos работает или xpt? Какая версия xentry у вас? И то же по WiFi?

3. С каким отломом работаете, по WiFi? 

6 часов назад, dima_ski сказал:

1. С истой по WiFi работает прибор, соответственно Doip то же работает?

2. С xentry xdos работает или xpt? Какая версия xentry у вас? И то же по WiFi?

3. С каким отломом работаете, по WiFi? 

Smartlink это пастру устройство (j2534) с возможностью работы по wifi.  Xentry xpt, с xdos не будет работать. С истой работает через драйвер пастру. Doip не имеет отношение к wifi. Doip будет работать в софте лаунча. Я пользую сервер и оболочку ads pro. Вроде норм не дорого и все включено мото грузовики иммо и т.д. Не знаю как на других планшетах а на ори планшете пад7 ломаные оболочки с wifi работают через костыль...(не видят смартлинк пока к ориг оболочке не подключешь отключеш) В пад 7 просто 2 модуля wifi один для инета другой для смартлинка. 

В версии драйвера 2.5 вроде появились какие то задатки doip для OEM софта. Но как то сыро. Пока не разобрался. Нету подопытного.

1.thumb.png.0e008367034e0f2319b0cafd71854a7a.png2.thumb.png.8e9f0a3da39102879ec3c2b722a99120.png

Думаю Енет шнурок бмвешный будет надежнее.

"Безпроводной шнурок енет" из смартлинка пока не получилось сделать. Но судя по файлам в папке драйвера китайцы пытаются. 

• 3 недели спустя...

Друг торгует автосканерами , сказал партия смартлинков пришла золочёных , не шьется не под один из серваков .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...