RustamSabit 0 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Привет. SPC5644BMLU8 проц. Установлен на плате (BMS) LG Chem в 48 вольтовом аккуме. Автомобиль Audi A8 quadro. Есть ли распиновка как его подключить к VVDI prog? Такой же проц установлен в BMS Posche Cayenne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, RustamSabit сказал: Привет. SPC5644BMLU8 проц. Установлен на плате (BMS) LG Chem в 48 вольтовом аккуме. Автомобиль Audi A8 quadro. Есть ли распиновка как его подключить к VVDI prog? Такой же проц установлен в BMS Posche Cayenne. Так берёте мультиметр и вызваниваете. Где проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamSabit 0 Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 1 минуту назад, ZoZ сказал: Так берёте мультиметр и вызваниваете. Где проблема? Я не знаю где что вызванивать. До этого был Кайен с заблокированной бмс, я его подключал по схеме в программе vvdi. На вышеописанную плату (Ауди) в vvdi нет схемы подключения. Возможно кто-то на форуме уже делал такую бмс и сможет подсказать что куда подпаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 19 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Так если проц такой же. Просто вывзвонить пины от проца к точкам ближайшим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Точки вызвонить 10 минут работы с перекуром. А потом будет следующий вопрос - что туда залить, от porshe дамп не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaArt 19 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 11 минут назад, lemantovi4 сказал: Точки вызвонить 10 минут работы с перекуром. А потом будет следующий вопрос - что туда залить, от porshe дамп не подходит Ну это уже другой вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 часа назад, RustamSabit сказал: Я не знаю где что вызванивать. Нету ручек - нет конфетки)) dem4enkosv87 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 4 часа назад, RustamSabit сказал: Я не знаю где что вызванивать. До этого был Кайен с заблокированной бмс, я его подключал по схеме в программе vvdi. На вышеописанную плату (Ауди) в vvdi нет схемы подключения. Так а что изменилось то? Открываете в ввди этот проц и подключаете программатор согласно распиновке. Все, в принципе, то же самое. Ну когда заеб@есь паяться к ножкам, открываете глаза пошире и смотрите как бы это сделать удобней) Если при этом ещё использовать мультиметр, есть большой шанс что плащадка справа от проца Вам сильно поможет rivermit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 5 часов назад, RustamSabit сказал: Я не знаю где что вызванивать. До этого был Кайен с заблокированной бмс, я его подключал по схеме в программе vvdi. На вышеописанную плату (Ауди) в vvdi нет схемы подключения. Возможно кто-то на форуме уже делал такую бмс и сможет подсказать что куда подпаивать. Делайте только каены, на него есть подключка.... ауди не ваш вариант lenovog500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Когда уже появится прогер который сам будет подключатся, все сам делать и деньги брать с клиента и домой их нести ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamSabit 0 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня Спасибо люди добрые, за ваши советы полезные и бесполезные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 12 часов назад, RustamSabit сказал: Я не знаю где что вызванивать. До этого был Кайен с заблокированной бмс, я его подключал по схеме в программе vvdi. На вышеописанную плату (Ауди) в vvdi нет схемы подключения. Возможно кто-то на форуме уже делал такую бмс и сможет подсказать что куда подпаивать. Так а зачем там разбирать, паять вообще что, то? Там без этих танцев с бубном все делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamSabit 0 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня 3 минуты назад, stutterer сказал: Так а зачем там разбирать, паять вообще что, то? Там без этих танцев с бубном все делается. Вот я сегодня тоже так подумал. Эквалайзером потихоньку подниму заряд, подключу бмс и надеюсь что оно откроется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.