tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 может кто-то поможет уже не знаю куда дальше копать, после считывания bcm через xprog и прописывания через sdd, авто заводится и едет но в лимпе, аварийка не работают и не горят стопы,также не работает омывайка стекла. помогите кто знает куда копать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 если хпрог китай то мог и криво считать/записать, ну или не выполнены все сервисные функции в sdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Вот что пишет в блоке через сдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 а где vin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 не прописало vin, в этот раз почему-то, уже голова кругом идет если можете помочь,буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 1 минуту назад, tosha1990707 сказал: не прописало vin, в этот раз почему-то, уже голова кругом идет если можете помочь,буду очень признателен ну если криво считано то будет и криво записано, давайте то что считали глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 d-flash front.bin eeprom front.bin там все печально на сколько я вижу возможно ли восстановить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 криво считано, дфлэш 32 кб должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 возможно кто-то до меня уже лазил,машина ко мне пришла уже так.... что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 243 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Каша какая то, а не дампы. При записи еепром D-Flash размечается нулевой. Искать свой еепром по номеру блока, писать и потом инициализацию SDD Вот как еепром выглядит EEPROM_DX23-14B476-AG.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 201 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 могу помочь удаленно и подсказать все что нужно, безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 4 хвилини назад, Akrapovic сказав: Каша какая то, а не дампы. При записи еепром D-Flash размечается нулевой. Искать свой еепром по номеру блока, писать и потом инициализацию SDD Вот как еепром выглядит EEPROM_DX23-14B476-AG.binНедоступно не открывает ваш файл,пишет "НЕДОСТУПНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 201 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 зря писали, уничтожили все что было. не владеете информацией как и что вычитывать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 161 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 1 минуту назад, tosha1990707 сказал: не открывает ваш файл,пишет "НЕДОСТУПНО" Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 5 хвилин назад, baza сказав: могу помочь удаленно и подсказать все что нужно, безвозмездно. помогите если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 232 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 1 час назад, tosha1990707 сказал: помогите если не трудно Тут даже за деньги не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosha1990707 0 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 👍 спасибо за помощь, умник 8 хвилин назад, viktorvv сказав: Тут даже за деньги не получиться) 👍спасибо за помощь умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 3 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 8 минут назад, viktorvv сказал: Тут даже за деньги не получиться) все получится, льем виргин остальное sdd ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_ 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Добрый день, можете помочь восстановить eeprom? иметься так же d-flash и f-flash d_flash.bin eeprom.bin p_flesh.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 213 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад а что с вашим не так? вполне адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_ 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад машина не видит ключ, при этом фары с брелка можно включить, симптомы показывают что посыпался eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, den5 сказал: а что с вашим не так? вполне адекватный ну не совсем 2 часа назад, Stepan_ сказал: Добрый день, можете помочь восстановить eeprom? иметься так же d-flash и f-flash d_flash.bin 32 kB · 1 загрузка eeprom.bin 4 kB · 1 загрузка p_flesh.bin 256 kB · 0 загрузок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_ 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, EviCar сказал: ну не совсем да ситуация немного изменилась, родного блока можно сказать нет, есть другой, номера совпадают, остались 3 этих файла, можно его привязать к машине? (для этого как я понял его нужно сделать новым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 848 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Stepan_ сказал: ситуация немного изменилась, родного блока можно сказать нет, есть другой, номера совпадают, остались 3 этих файла, можно его привязать к машине? (для этого как я понял его нужно сделать новым) Не че не нужно, берем оригинальную SDD и по процедуре все делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_ 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Dok сказал: Не че не нужно, берем оригинальную SDD и по процедуре все делаем. оригинала нет, только китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти