100975 0 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Нужен дамп на Ford Focus 3 G1ET-14B321-AC. Еепром микросхема накрылась. Нужен дамп для прошивки. Готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, 100975 сказал: Нужен дамп на Ford Focus 3 G1ET-14B321-AC. Еепром микросхема накрылась. Нужен дамп для прошивки. Готов купить. https://carmasters.org/topic/42954-ford-focus-3-g1et-14b321-ac/ https://carmasters.org/topic/53122-ford-focus-3-g1et-14b321-ac/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100975 0 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Спасибо. Не могу скачать. Не хватает репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subzverb 55 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая он вам не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 12 часов назад, 100975 сказал: Нужен дамп на Ford Focus 3 G1ET-14B321-AC. Еепром микросхема накрылась. Нужен дамп для прошивки. Готов купить. На этих блоках за 10 лет не видел проблем с EEPROM. Если ее не вырвать с ногами или не сжечь. Что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100975 0 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Мне его привезли без Епрома. Я так понял выпаяли и потеряли а сказали что накрылась. Вот и буду восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, greencamp сказал: На этих блоках за 10 лет не видел проблем с EEPROM. Если ее не вырвать с ногами или не сжечь. Что с ней? Если сожгли, то вы поделитесь содержимым, а если вырвали с ногами то нет? 13 часов назад, 100975 сказал: Готов купить. Если готовы,то купите блок целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 467 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая отправил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 14 часов назад, 100975 сказал: Нужен дамп для прошивки. Готов купить. Есть экономическая целесообразность? Б/У блок 30-40уе, а если поискать/поторговаться, то может и дешевле. Я перед подобными работами, как правило, узнаю стоимость запчасти. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 15 часов назад, 100975 сказал: Нужен дамп на Ford Focus 3 G1ET-14B321-AC. Еепром микросхема накрылась. Нужен дамп для прошивки. Готов купить. Если вы занимаетесь и понимаете как оно устроено, этих дампов немеряно в сети, а блок реально стоит копейки. На доноре надо играться и подбирать чтобы совпали версии датчиков ускорения. Легче купить и закалибровать донорский блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100975 0 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Ok. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти