Плутон 3 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Нужно сделать ЭБУ Valeo v40_Sagem 3000 K-Line Immo - off или Vergin. EEPROM 95640. Стоит на Renault Fluence 1.6L (H4M) - Valeo V40. Пробовал EEPROM 95640 делать в разных Утилитах-Программах как 95160 - не получается. Иденты выдает КЕСС читает его как Sagem S3000 по К-линии . Читать кодировки ни Галетой ни Кессом ни ПСМом не хочет. Фулл КАТАГом прилагаю и ЕЕПРОМ ориг. Может кто поможет платно или бесплатно. Valeo40_HW0131R_SW0134R_KTAG_Ori.MPC 95640_Ori_Vin77102.BIN KESS Sagen 3000.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая На платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 3 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 2 минуты назад, ZoZ сказал: На платной основе. сколько и как расчитаться - я с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Яка проблема з машиною ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, Плутон сказал: сколько и как расчитаться - я с Украины? На Монобанк. В личку пишите, всё решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Без проблем сделаю, пишите в личные. Я в Украине Не сделать на этом софте immo оff. Это sagem s3000 только эмулятор. А лучше под virginia и сам привязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Можу виржин зробити ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 36 минут назад, Женик сказал: Можу виржин зробити ) Топік стартеру потрібен не зовсім virgin ,з цим я йому допоміг. Йому потрібен ,заборонений тут. immo off для того щоб проводити експерименти з модифікацією флеш на столі по obd . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутон 3 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 09:38, metz сказал: Топік стартеру потрібен не зовсім virgin ,з цим я йому допоміг. Йому потрібен ,заборонений тут. immo off для того щоб проводити експерименти з модифікацією флеш на столі по obd . так точно! И уже сделал... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения