Rustik tj 94 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 1 минуту назад, avtofiksik сказал: Да но Фокс делает сильное обновление и Фокс сильнее Кт200 и дороже ,и ну как бы это долго описывать ,но поверьте мне на слово что Фокс лучше кэтэшки ) Так первым кт200 был( если не ошибаюсь), потом fox, за отломы говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 43 Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 3 минуты назад, Rustik tj сказал: Так первым кт200 был( если не ошибаюсь), потом fox, за отломы говорю! Ну не зря ж Фокс дороже на рынке ) ну тут на вкус и цвет как говорится,но могу вас уверить что у Фокса намного больше возможностей чем у кт200 даже у кт200II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 94 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Ой чую ,будет как всегда ,макс.. через год ,будет в разы дешевле сиё, ( Китай есть Китай)😀,или как диагзон и тд, онлайн вечно хз, что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 343 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 40 минут назад, avtofiksik сказал: скоро будет обновление более 70 протоколов добавлено sid321 будет добавлен? gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 907 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Лучше сид212 lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 130 Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 и симосы 16-18 а также дсм7.1а)))) sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 343 Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 3 часа назад, Roman2405 сказал: и симосы 16-18 а также дсм7.1а)))) симосы и dcm там есть вроде как но опять таки симос 18.1 покурил бамбук Fox, нет файла на сервере. Flex всё оформил с полпинка. А вскрывать в бут, ну такое себе удовольствие. На простых блоках типо мед9.1.5 может не посчитать КС... valden1978 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 43 Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 23 минуты назад, lonqlife сказал: симосы и dcm там есть вроде как но опять таки симос 18.1 покурил бамбук Fox, нет файла на сервере. Flex всё оформил с полпинка. А вскрывать в бут, ну такое себе удовольствие. На простых блоках типо мед9.1.5 может не посчитать КС... Я делал 18 симос фольц пассат Б7 Америку в бенче без вскрытия Фоксом dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 343 Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 6 минут назад, avtofiksik сказал: Я делал 18 симос фольц пассат Б7 Америку в бенче без вскрытия Фоксом симос 18 какой бенч, алло. Подскажите мне какой прибор из существующих делает его в bench ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtofiksik 43 Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 1 час назад, lonqlife сказал: симос 18 какой бенч, алло. Подскажите мне какой прибор из существующих делает его в bench ? Чуть не правильно выразился,я имел ввиду что делал его на столе ,и считало и записало отлично, сегодня этим прибором делал Edc17C50 тоже и считал и записал отлично 1 час назад, lonqlife сказал: симос 18 какой бенч, алло. Подскажите мне какой прибор из существующих делает его в bench ? И знаете что я скажу ?: я вас же не заставляю покупать или темболие использовать данный аппарат ,а предложил на продажу с условием кого интересует купит,кого не интересует пройдет мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 343 Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 10 часов назад, avtofiksik сказал: Чуть не правильно выразился,я имел ввиду что делал его на столе ,и считало и записало отлично, сегодня этим прибором делал Edc17C50 тоже и считал и записал отлично И знаете что я скажу ?: я вас же не заставляю покупать или темболие использовать данный аппарат ,а предложил на продажу с условием кого интересует купит,кого не интересует пройдет мимо Дело в том, что я сам его советовал своим знакомым по цене - покрытию инструмент. И некоторые купили и пользуются. Он стоит своих денег, здесь вопросов нет. Но не нужно рассказывать что он делает всё, потому что это не совсем так. Есть достаточно неудачного опыта, но в целом прибор окупается. Roman2405 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 25 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 10 часов назад, Rustik tj сказал: Так они заявили громко что читает и пишет флэш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти