alex_ter78 259 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля можно и vcp заливать другого блока нет случайно,для проверки подкинуть,что-то странное с этой р0000. откуда она стоке? могу еепром закинуть если нужно,но что-то сомневаюсь что поможет zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER 3 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля А ну слей шо там сейчас. Хочу глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля В 20.04.2024 в 13:27, ESER сказал: слей шо там сейчас. 22-04-24-full flash заказал блок другой. попробую с другим. а то уже стопор полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER 3 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, diwa25 сказал: 22-04-24-full flashНедоступно заказал блок другой. попробую с другим. а то уже стопор полный. [email protected] вышли на почту плиз. не могу пока качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zheka73 44 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля ТНВД абсолютно разные,один работает без насоса в баке,второй нет.Какой у вас был,и какой сейчас не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 659 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, zheka73 сказал: ТНВД абсолютно разные,один работает без насоса в баке,второй нет.Какой у вас был,и какой сейчас не ясно. по поводу насоса не уверен, по схеме говорится квадро и без вебасты 4F9910401B--0040.sgo_ori__0.zip Можно для начала мою sgo пролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 423 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 423 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Или это в Эльзе ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 659 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 15 минут назад, Malina сказал: Или это в Эльзе ошибка? Так решает софт а не железо. При чем тут это. Под новый мотор свой софт. или это не мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 423 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Просто интересно. Я в такие тонкости не вникал. Думал что впрыск идет на определенном такте работы цилиндра, при сжатии и очередность жестко привязана к механике. Теперь буду знать, что могут быть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля В 23.04.2024 в 09:52, zheka73 сказал: ТНВД абсолютно разные,один работает без насоса в баке,второй нет насос в баке есть. качает. да и с мотором asb то же думаю насос в баке. приехали мозги сегодня. завтра поеду пробовать. В 23.04.2024 в 10:56, dierus сказал: Можно для начала мою sgo пролить? завтра попробую. без проблем. только на моем блоке буква А по ходу, если судить по наклейке блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, diwa25 сказал: на моем блоке буква А Держите то что надо. 4F0910401A__0020.sgo.7z diwa25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 7 часов назад, Ломастер сказал: Держите то что надо. та есть такой. проливал. все то же. щас еду к ней с другим блоком. вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 659 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 6 минут назад, diwa25 сказал: та есть такой. проливал. все то же. щас еду к ней с другим блоком. вечером отпишусь. а мою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Итак завел я этот конструктор лего. Виновником были мозги. купили блок такой же. сделал иммо оф и завел. вывод что для замены мотора достаточно заменить маховик. Ради интереса клонировал купленного донора на старый блок. машина заводится и глохнет. ошибка р0000. Всем спасибо за файлы. alex_ter78 и dierus 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения