jeny 189 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля принесли панель с диагнозом - как нагреется перестает показывать екран . панель bosh с одним разъёмом , переходник с fem платформы не подходит . 18 пинов интересует только питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoreanimator 15 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Модель или серию авто указать забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля 8 минут назад, Avtoreanimator сказал: Модель или серию авто указать забыли тестовые платформы продают универсальные . розпиновка у них одинаковая . не знаю я с какой модели панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 120 Om не забудь jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 53 минуты назад, jeny сказал: . не знаю я с какой модели панель Так на панели есть номер. По номеру - модель авто. Далее схема. Самый простой и быстрый способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля панель стартует без can, достаточно подать 12v. в 2009 году машин с fem/ bdc ещё не было, только cas3/cas4, фото панели для идентификации где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти