Премъер 65 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Коллеги нужна помощь. Притащил клиент fiat panda 2004 со слов родной блок BSI глючил, решил заменить на такой же по цифрам с разборки, обратился к кому-то чтобы склонировали, итог два блока на связь не выходят. Ниже считанный мной дамп VVDI PROG подключался к 1L40K по инструкции. Пин в 220 строке не видать, поэтому считаю что еепром битый. Насколько я понял что еепром с другого блока не прокатит нужна пара flash и eeprom. BSI Panda S118578020C.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 92 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Здравствуйте,есть full на вот такой блок... Если надо,есть и содержимое ЭБУ IAW 5AF.SP от пары с этим BSI. BSI_S118578030B.RAR markusig, sogd и Премъер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 65 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 21 минуту назад, baken сказал: Здравствуйте,есть full на вот такой блок... Если надо,есть и содержимое ЭБУ IAW 5AF.SP от пары с этим BSI. BSI_S118578030B.RAR 52.1 kB · 1 загрузка Спасибо. Буду пробывать, для начала нужно что бы BSI вышел на связь, дальше моторник. Скинте на всяк дамп моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 92 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Да,пожалуйста full,там и пин найдете в подписи eeprom... FiatPanda_20031,2IAW5AE_SP_HW607.rar ZoZ и markusig 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 65 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля С помощью дампа выше BSI ожил. теперь осталось по иммо BSI пин принимает но ключи не вяжет. Моторник 4AF.SS. есть какие то решения по привязке BSI и моторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 236 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Новые ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 65 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, Akrapovic сказал: Новые ключи. ключи новые. я так понял нет синхры BSI и моторник. при привязке ключей в BSI ошибка не соответствует код ключа. Рабочей пары не нашел сделал OFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 65 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля И того после proxy зажглись ламы АБС которого физически нет. Конфигурацию поправить не как, всё же нужен дамп BSI с родными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUA 0 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 7 часов назад, Премъер сказал: ключи новые Не знаю как на Fiat Panda, а на других Fiat_ах перед пропиской чипа нужно готовить "дилер ключ" для каждого автомобиля индивидуально. На днях так делал для Fiat Doblo 2008 года. Чип в ключе был ID48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 65 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля По индикации АБС пришлось затемнить светодиоды, клиент не против, вопросов не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения