Перейти к содержанию

PSA SIM821 чем вычитать сток

Рекомендуемые сообщения

Имеется блок уложеный PSA SIM821 чем вычитать сток можно? Тему как подключить его я изучил уже, теперь с софтом нужно разобраться! Пробовал сдувать AM29F400BB и записывать через прогер не чего не выходит эбу при подключений к автомобилю на связь не выходит так же. до этого выходил пока его не прошили через непонятный отлом. 

В наличий есть PCM FLASH, KESS, KTAG, ALEX FLASH 

4 минуты назад, a20c сказал:

там же указано что данную тему я изучил как подключить, мне интересно чем вычитать. 

Combiloader. 

30 минут назад, VAGOVOD45 сказал:

Имеется блок уложеный PSA SIM821 чем вычитать сток можно? Тему как подключить его я изучил уже, теперь с софтом нужно разобраться! Пробовал сдувать AM29F400BB и записывать через прогер не чего не выходит эбу при подключений к автомобилю на связь не выходит так же. до этого выходил пока его не прошили через непонятный отлом. 

Все во флеши, где фото наклейки, где то что вычитал в панельке, зачем таскать в машину, на столе подключай?

В 21.03.2024 в 20:24, VAGOVOD45 сказал:

Чем в результате вычитали? Флеш отпаяли?

• 3 месяца спустя...

Блок на связь не выходит из-за неправильного софта во Flash. Нужна наклейка с обратной стороны блока и тогда можно подобрать, что в него записать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...