VAGOVOD45 3 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Имеется блок уложеный PSA SIM821 чем вычитать сток можно? Тему как подключить его я изучил уже, теперь с софтом нужно разобраться! Пробовал сдувать AM29F400BB и записывать через прогер не чего не выходит эбу при подключений к автомобилю на связь не выходит так же. до этого выходил пока его не прошили через непонятный отлом. В наличий есть PCM FLASH, KESS, KTAG, ALEX FLASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта https://carmasters.org/topic/26598-блок-амт-psa-sim821-подключение-на-столе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGOVOD45 3 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, a20c сказал: https://carmasters.org/topic/26598-блок-амт-psa-sim821-подключение-на-столе/ там же указано что данную тему я изучил как подключить, мне интересно чем вычитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Combiloader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 30 минут назад, VAGOVOD45 сказал: Имеется блок уложеный PSA SIM821 чем вычитать сток можно? Тему как подключить его я изучил уже, теперь с софтом нужно разобраться! Пробовал сдувать AM29F400BB и записывать через прогер не чего не выходит эбу при подключений к автомобилю на связь не выходит так же. до этого выходил пока его не прошили через непонятный отлом. В наличий есть PCM FLASH, KESS, KTAG, ALEX FLASH Все во флеши, где фото наклейки, где то что вычитал в панельке, зачем таскать в машину, на столе подключай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 21.03.2024 в 20:24, VAGOVOD45 сказал: Имеется блок уложеный PSA SIM821 чем вычитать сток можно? Тему как подключить его я изучил уже, теперь с софтом нужно разобраться! Пробовал сдувать AM29F400BB и записывать через прогер не чего не выходит эбу при подключений к автомобилю на связь не выходит так же. до этого выходил пока его не прошили через непонятный отлом. В наличий есть PCM FLASH, KESS, KTAG, ALEX FLASH Чем в результате вычитали? Флеш отпаяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus0306 1 Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Блок на связь не выходит из-за неправильного софта во Flash. Нужна наклейка с обратной стороны блока и тогда можно подобрать, что в него записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти