oleg69 29 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля добрый день всем .Попалось такое авто после аварии в основном я эти блоки делаю x tool поляк без снятия .А этот блок несмог записать файл .процес записи какбы идет но насамом деле изменений нет .может комуто такое попадалось и как ВЫ побороли эту проблему сток 1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Ну дак x-tool калькулятором и правьте.Все там трется. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Выпайванием, Оранж трёт без проблем. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Неправится этот блок почему-то тулом делает вид что правит а на самом деле нет .Я потом сброшу файл после правки для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Выпаивайте моторолу и вычитывайте дамп.Х-tool этот дамп правит. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Наверное буду выпаивать.править буду или тулом или айпрогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Через диагностику делаете или подключение на столе7 oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Я делал и на столе и через диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля забейте болт на тот x-tool скачайте ломаный vag can comander и сделайте этот блок. Я честно даже не думал что на них еще краш кто-то трет) oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 2 минуты назад, nawwizard сказал: забейте болт на тот x-tool скачайте ломаный vag can comander и сделайте этот блок. Я честно даже не думал что на них еще краш кто-то трет) Не берет он их по дырке , только выпаивать oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля вот файл считан оранжем сток.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 15 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Ну вот вроди бы так.сток_clear.bin oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля С выпайкой креш снял осталось только 2 преднатяжителя Всем спасибо всем плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля carprog 8.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macgiver 24 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Имел такой подобный блок, не мог стереть краш. Оказалось что на авто он читается по can (k-линия не подключена), а краш трется по k-линии. Подключил на столе через к-линию все стерлось. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти