f-master 0 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Приветствую. Двигатель G9T710 расходомер сименс. где можно посмотреть какие показания должны быть у него. по факту на не заведенном- 10кило в час на холостом ходу 57 в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В технотах есть стандартные параметры lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhii205 6 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 години назад, f-master сказав: Приветствую. Двигатель G9T710 расходомер сименс. где можно посмотреть какие показания должны быть у него. по факту на не заведенном- 10кило в час на холостом ходу 57 в час А що діється з автомобілем? Вона не їде, чи що? Було б добре в темі ще вказати чи то Espace III чи IV , рік випуску, бо я наприклад по пам"яті не знаю на якому стоїть 710 двигун і можна ще і номер блока упарвління. Тому питаю, бо в EsiTronic я бачу описаний параметр не в kg/h a g/s . То в чому все таки параметр, і чим мірявся? Може буди діапазон 0,00........300,00 g/s Прогрітий двигун на холостих 10,00....... 13,00 g/s, при 2500 1/min 23,00....... 26,00 g/s Якщо параметра відображається в kg/h то я зустрічав в інших моделхях Renault на холостиx 32.....36 kg/h при робочому EGR, а коли довго працює на холостих і EGR відключиться, то параметр збільшується майже в 2 рази, при повній нагрузці досягало ніби 320 kg/h Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master 0 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, serhii205 сказал: А що діється з автомобілем? Вона не їде, чи що? Було б добре в темі ще вказати чи то Espace III чи IV , рік випуску, бо я наприклад по пам"яті не знаю на якому стоїть 710 двигун і можна ще і номер блока упарвління. Тому питаю, бо в EsiTronic я бачу описаний параметр не в kg/h a g/s . То в чому все таки параметр, і чим мірявся? Може буди діапазон 0,00........300,00 g/s Прогрітий двигун на холостих 10,00....... 13,00 g/s, при 2500 1/min 23,00....... 26,00 g/s Якщо параметра відображається в kg/h то я зустрічав в інших моделхях Renault на холостиx 32.....36 kg/h при робочому EGR, а коли довго працює на холостих і EGR відключиться, то параметр збільшується майже в 2 рази, при повній нагрузці досягало ніби 320 kg/h Да действительности перестал ехать автомобиль как будто тянут за хвост. Теперь ты в теме. Edpace 3 . 2001 год. Тип JE0K двигатель G9T710 в автодате отображается как 2.2 DCI. По моему вопросу блок управления не является важным . Я не уверен что в bosch esi есть параметры по сименсу. Параметры смотрел renault clip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhii205 6 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 2/18/2024 в 2:59 PM, f-master сказав: Да действительности перестал ехать автомобиль как будто тянут за хвост. Теперь ты в теме. Edpace 3 . 2001 год. Тип JE0K двигатель G9T710 в автодате отображается как 2.2 DCI. По моему вопросу блок управления не является важным . Я не уверен что в bosch esi есть параметры по сименсу. Параметры смотрел renault clip. Если блок Siemens, то в Esi параметрів нет. Но вce ж було б добре бачити номер ЕБУ которий роспознал Clip. Прямо щас у меня в руках Renault Master 2 2001r. 2.5 DCI 120 G9U 720 FD0M EБУ Bosch 0 281 010 784 Расход воздуха на х/х 64-68 кг/час При заглушеном 13.5-15 кг/час Коли отключить воздухоиер, то 0 кг/час При перегозовке доходить до 420-440 кг/час Думаю в режиме езди буде всі 500 и больше кг/час Датчика надува нету, но мотори по конструкции такие же. Думаю будет от чего отпереться, параметри будут чуть меньше на 10-15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhii205 6 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Режим езди имею в виду при полной нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhii205 6 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Здвиги есть в поиске неисправности? Всё остальное уже проверено кроме расходомера воздуха? Установка ГРМ, катализатор, управление турбиной, датчик давления надува работает как надо (то есть отображает то что есть на самом деле) и т.д......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти