Pavel032 0 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Помогите пожалуйста с кодом для магнитолы 🙏 Отключал аккумулятор, магнитола теперь при включении просит ввести код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля согласно парт.номеру, код магнитолы: drive2 by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel032 0 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, wagner сказал: согласно парт.номеру, код магнитолы: drive2 Код должен быть из четырёх цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля я вам больше скажу на всех магнитолах 4цифры пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel032 0 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Этот код как-то узнают по номеру магнитолы. Если кто-то может это узнать, подскажите код пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля www.volkswagen.de они точно будут знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Pavel032 сказал: Код должен быть из четырёх цифр Я уверяю, что код который вам дал - правильный! По номеру так пробивается. 1 час назад, D3nsrs сказал: я вам больше скажу на всех магнитолах 4цифры пин На этой именно такой! Tschuvak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel032 0 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 минут назад, wagner сказал: Я уверяю, что код который вам дал - правильный! По номеру так пробивается. На этой именно такой! Нет возможности вводить буквы. В коде может быть только четыре цифры. Может быть вы ошиблись каким нибудь символом в номере магнитолы? VWZGZ1T8593782 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля так этот код надо вводить не сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel032 0 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, wagner сказал: так этот код надо вводить не сюда)) А куда его ещё вводить? Магнитола при включении запрашивает код, который нужно ввести с помощью кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля вам дешевле до дилера доехать 1000р, бесплатно вам не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ехать не обязательно-можно так денег кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Pavel032 сказал: А куда его ещё вводить? В браузер Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn89 0 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Посмотри в литературе что с авто шла, обычно на первой или последней странице есть наклейка с кодом ,либо в бардачке, либо на козырьке солнцезащитном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chytka 141 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, Goryn89 сказал: Посмотри в литературе что с авто шла, обычно на первой или последней странице есть наклейка с кодом ,либо в бардачке, либо на козырьке солнцезащитном Если радио родное от машины-код не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 минут назад, Goryn89 сказал: Посмотри в литературе С такой "соображалкой" любая литература только в плюс. PS: пора платную регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля После трудного рабочего дня, настроение ставится лутчше … код верный сто процентов свм проверил…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel032 0 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 минут назад, Goryn89 сказал: Посмотри в литературе что с авто шла, обычно на первой или последней странице есть наклейка с кодом ,либо в бардачке, либо на козырьке солнцезащитном В том-то и дело что магнитола не родная стоит и код от неё я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, Pavel032 сказал: В том-то и дело что магнитола не родная стоит и код от неё я не знаю Зачем Вы вводите человека в заблуждение код верный сказали, я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis200 11 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 30 минут назад, Gorohuo88 сказал: После трудного рабочего дня, настроение ставится лутчше … код верный сто процентов свм проверил…. Ему нужно переключить магнитолу на ввод алфавита иначе он не введёт символьний код. Да простят меня старожилы, что в открытый доступ дал сервис https://www.textconverter.io/ wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Теперь каждый будет сам коды конвертировать … нах удалите ссылку… еще больше халявщиков станет… 45 минут назад, kis200 сказал: Ему нужно переключить магнитолу на ввод алфавита иначе он не введёт символьний код. Зачем сливать инфу? Он новенький, пусть сам бы до этого дошел… Tschuvak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения