Keycenter312 12 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Здравствуйте Ауди А6 в с6 кузове помогите вытащить пин для привязки моторника. EEPROM 95320. Знаю что здесь все против иммо офф, машина своя, если есть возможность было бы хорошо сделать иммо офф ecu.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 08224 Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keycenter312 12 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keycenter312 12 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Спасибо тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregar2 18 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Приветствую всех, коллеги. Может кто сможет помочь с пином дампа из приборки VDO А6С5 (93с86)? Орэнж пишет, что пин 03409, но хотелось бы услышать мнение экспертов. Машина далеко, проверить сразу нет возможности... 93c86 dash a6c5.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Всё верно seregar2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregar2 18 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Спасибо. Буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregar2 18 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Пин код подошел. Но первые три раза имошник писал что пин код не верный. Я так думаю это из-за того, что несколько раз вводил не правильный пин. Почему-то launch и autel высчитали пин как 04410... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти