LEO_NEED 174 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января приветствую мужики ., подсобите схемой акпп PRIDE 2009 год , Vin: KNADG414BBS809608 пару часов поиска не дали результата блок акпп Kefico 95440-23140 на два коннектора, но задействован лишь один. висит ошибка p0748, акпп поменяли в сборе до меня , без изменений, хочу проверить проводку и сопротивление соленоидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du4 18 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Вроде оно LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliso 13 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января З esirtronic KIA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Du4 сказал: Вроде оно неверная схема. у автора чистая кореянка (дизель) 2 часа назад, LEO_NEED сказал: два коннектора, но задействован лишь один. так и должно быть вот правильный вариант: kia_jb2010.zip LEO_NEED 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 174 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января вы правы схема выше не то что нужно в личке отправил мне правильную ,сейчас выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января пароль в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения