Malina 431 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Остановился пробег, хочу попробовать смотать, но не могу найти память. Приборка с серой крышкой, картриджа с памятью нет. На плате памяти не нашел. Нашел инфу, что память стоит непосредственно в колодке коричневого цвета на проводке, но щиток принесли отдельно. Может кто помнит и подскажет где как и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 19 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Номер панели облегчит поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 38 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января С 1988 по 1990г. в разъёме Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 431 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 6 минут назад, Дима1 сказал: Номер панели облегчит поиск. 13843849 4 минуты назад, s.ergey сказал: С 1988 по 1990г. в разъёме Тоесть память нужно выковырять извлечь из разъема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurraf 49 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Malina сказал: Остановился пробег, хочу попробовать смотать, но не могу найти память. Вставной картридж, его трудно не заметить....пробег в нём, мотает только вперёд, назад вообще никак, , предел 300 тыс. Как-то так Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 34 минуты назад, yurraf сказал: Вставной картридж, его трудно не заметить....пробег в нём, мотает только вперёд, назад вообще никак, , предел 300 тыс. Как-то так Это если там HML-075 , но там еще бывает 24с02 93с46 93с56 и даже AT90S2313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 431 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января Еще поизучал вопрос и вроде так - если память в съемном картридже (24с02 93с46 93с56) то как-бы не вопрос, сделать можно. В моем случае в колодке на проводке стоит HML-075, считает до 300 и все. Вроде умельцы вместо HML-075 ставили обманку на AT90S2313. Я к таким подвигам не готов. Спасибо всем за участие. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurraf 49 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Dmitriy79 сказал: но там еще бывает 24с02 93с46 93с56 и даже AT90S2313 Эти не останавливаются на 300тыс а спокойно считают дальше 1 час назад, Malina сказал: Я к таким подвигам не готов. Спасибо всем за участие. Замена приборки на более свежую самое верное тут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buch 0 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января поставить hai приборку и забыть про эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 431 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 14 часов назад, yurraf сказал: Замена приборки на более свежую самое верное тут, 13 часов назад, buch сказал: поставить hai приборку и забыть про эту проблему Они взаимозаменяемые (разъемы, распиновка) или нужно проводку переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurraf 49 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Они взаимозаменяемые Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 431 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Cпасибо, предложу клиенту, а там пусть решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения