Horik 5 Опубликовано Воскресенье в 18:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:18 Притащили древний EDC15C2 c одним разъемом от Pugeot Expert 2.0 HDI для удаления иммо. В мультипроге есть хелп только для EDC15C2 с тремя разъемами. Попробоал подключить как на фото пин 82,66,1 +12V пин 27-ground, пин38-K-Line(S7-мультипрог), P3 к 29F400. И еепром и флеш прекрасно читается и пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 235 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:23 В 10.05.2025 в 10:42, 052 сказал: Аналогично. Ни вариант с отпайкой 4 кондеров, ни вариант с 6 кондерами, мимо. Октавия A8 , 20г. Rf701401 делал несколько раз ввди падом. 7 кондеров и адаптер rh850. Но эти панельки вроде чуть старей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 31 Опубликовано Воскресенье в 20:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:40 Всем привет! Подскажите можно vvdi prog вычитать приборку mqb? Хвоста mgb для vvdi prog вроде нету, только для пада и мультипрога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carelectronics 7 Опубликовано вчера в 05:19 Поделиться Опубликовано вчера в 05:19 13 часов назад, stalkerru сказал: А для чего, стесняюсь спросить. В супербе 2 дорест. иммобилайзера и защиты компонентов в бцм нету. Ставишь новый и кодируешь под комплектацию Да, можно привязать блок через кодирование, но мне было интересно как с этим блоком справится MultiProg! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalkerru 7 Опубликовано вчера в 05:31 Поделиться Опубликовано вчера в 05:31 8 часов назад, Makson4eg сказал: Всем привет! Подскажите можно vvdi prog вычитать приборку mqb? Хвоста mgb для vvdi prog вроде нету, только для пада и мультипрога. Вроде без привязки к vvdi2 , не получится. Я икстулом иммо дату вытягиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 205 Опубликовано вчера в 06:12 Поделиться Опубликовано вчера в 06:12 9 часов назад, Makson4eg сказал: Всем привет! Подскажите можно vvdi prog вычитать приборку mqb? Хвоста mgb для vvdi prog вроде нету, только для пада и мультипрога. rh850 не получится . к тому же дамп зашиврован и может его открыть только привязаный к прогеру ввдиай2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 31 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Т.е для работы с mgb связки vvdi prog + vvdi2 не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 18.05.2025 в 21:23, Oleg VS сказал: Rf701401 делал несколько раз ввди падом. 7 кондеров и адаптер rh850. Но эти панельки вроде чуть старей. 1401делают , кому не лень. 1404 не делает мультик. Можно не пытаться. Но это пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 5 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 17.05.2025 в 00:37, SlavkoSK сказал: Однажды у меня возникла проблема со считыванием данных с ЭБУ непосредственно на ELV, подключить его для считывания можно было только через печатную плату. https://www.xhorsetool.com/wholesale/xhorse-multi-prog-full-adapters.html мне не для епромов и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavkoSK 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Andrey099 сказал: мне не для епромов и прочего. 2 минуты назад, SlavkoSK сказал: Не забудьте снять резистор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.