Перейти к содержанию

Renault Duster 2016, вернуть пробег

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На данном авто, с помощью launch вместо обнуления сервисного интервала, если правильно понял, через процедуру замены панели приборов человеку намотали +10000 км. Хозяин хочет вернуть назад оригинальный. Как понимаю, теперь это возможно только через сматывание пробега сторонними девайсами. У меня есть ренолинк чина 1.87. На этом авто еще не проверял, но помнится, у меня не получалось это сделать на дустерах этих годов, только на старом, где-то годов 12-13

Отсюда вопросы: Есть ли в этом авто активный дубль в АБС, как на меганах? Если есть, то как понимаю пробег изменился и в АБС? Более новые ренолинк чина мотают эти авто? 

1 минуту назад, shundrov сказал:

Здравствуйте!

На данном авто, с помощью launch вместо обнуления сервисного интервала, если правильно понял, через процедуру замены панели приборов человеку намотали +10000 км. Хозяин хочет вернуть назад оригинальный. Как понимаю, теперь это возможно только через сматывание пробега сторонними девайсами. У меня есть ренолинк чина 1.87. На этом авто еще не проверял, но помнится, у меня не получалось это сделать на дустерах этих годов, только на старом, где-то годов 12-13

Отсюда вопросы: Есть ли в этом авто активный дубль в АБС, как на меганах? Если есть, то как понимаю пробег изменился и в АБС? Более новые ренолинк чина мотают эти авто? 

В АБС дубль есть. Ренолинк даже 2.09 не поможет. Только стороннее оборудование, типа оригинального S-Tool

Вопрос на самом деле копеечный. В Украине думаю сделают за пару пачек сигарет. )

9 минут назад, a_electric сказал:

Или МД флэшер с соответствующими лицензиями.

мд флешер вроде бы на фуджике панели не делает .  если ето дачия то там фуджик

В топике: Renault Duster 2016, вернуть пробег

Только что, ZoZ сказал:

В топике: Renault Duster 2016, вернуть пробег

написано  на всех практически рено а на самом деле дачия . уверен там фуджик

Без проблем x-tool

Абс активн

45 минут назад, ZoZ сказал:

типа оригинального S-Tool

В Украине такое можно купить? Как отличить ориг от отлома? Цена?

Я на этот девайс смотрел с момента появления, но из-за невысокого потока, и в общем уже немаленького количества всякого оборудования в наличии на эту тему все как-то откладывал. Теперь есть повод. Ну и собсна еще вопрос, S-Tool, он модульный, или купил и радуешься? Проект развивается, или остановился?

Модераторы, сори за ссылку! Если можно, пусть повисит, хотяб пару часов

удалил ссылку

Это может быть ориг?

5 минут назад, shundrov сказал:

В Украине такое можно купить? Как отличить ориг от отлома? Цена?

Я на этот девайс смотрел с момента появления, но из-за невысокого потока, и в общем уже немаленького количества всякого оборудования в наличии на эту тему все как-то откладывал. Теперь есть повод. Ну и собсна еще вопрос, S-Tool, он модульный, или купил и радуешься? Проект развивается, или остановился?

Модераторы, сори за ссылку! Если можно, пусть повисит, хотяб пару часов

https://prodiag.com.ua/ru/stool-v1.64

Это может быть ориг?

ето клон . в арабских эмиратах можно заказать но цена тебя не порадует . еще и налоги 2 раза заплатишь .  проект развивается но медленно

Крайняя версия 1.71. Система модульная. Full версия стоит в районе 1000 евро.

абс Ате он не делает ! у тебя скорее всего ате

5 минут назад, jeny сказал:

абс Ате он не делает ! у тебя скорее всего ате

Есть интересное решение в районе $500

Просто прям сейчас не готов на большее. Да и хозяин авто в нормальных вроде отношениях с накосячившим. Попьют пивка, и на том разойдутся, имхо)

Доброго Времени суток.

Я делал і Dacia i Renault чурез iProg+ STool v1.64

Все ok.

Есть тема у меня на CarMasrers.Org

Всем Добра...

Duster 2 iProg+.jpg

Duster 2 STool 1.64.jpg

33 минуты назад, jeny сказал:

мд флешер вроде бы на фуджике панели не делает

16-я, 34 или 66 лицензия + ключ примерно 240$.

ЧИНСКИЙ АЙПРОГ НЕ ДЕЛАЕТ АБС 

1 минуту назад, a_electric сказал:

16-я, 34 или 66 лицензия + ключ примерно 240$.

У МЕНЯ ЕСТЬ МД ФЛЕШЕр , он фуджик скорее всего не сделает ! разраб отмазывается тем что у него нету дампов и машины такие не ездят

5 минут назад, Vitalik2019zolotonosha сказал:

Доброго Времени суток.

Все ok.

Есть тема у меня на CarMasrers.Org

Всем Добра...

Duster 2 iProg+.jpg

Duster 2 STool 1.64.jpg

если хочешь поиметь геморой то пробуй чинским айпрогом только потом не удивляйся если панель потухнет , как вариант  рено кан , 

24 минуты назад, Vitalik2019zolotonosha сказал:

Опять же, какие года ваших авто были? По скринах я вижу только панель приборов. Здесь подозреваю, что авто были старых годов. С ними и ренолинк справляется. Здесь конечно уточню, мотать приходилось всегда вперед, одной известной конторе 👮‍♂️, которая в Украине ездит на дустерах

5 минут назад, shundrov сказал:

Опять же, какие года ваших авто были? По скринах я вижу только панель приборов. Здесь подозреваю, что авто были старых годов. С ними и ренолинк справляется. Здесь конечно уточню, мотать приходилось всегда вперед, одной известной конторе 👮‍♂️, которая в Украине ездит на дустерах

бери етот прибор он должен справится . чинским айпрогом скорее всего привалишь или не сделаешь https://carmasters.org/topic/56851-renault-ecu-tool/

А при чём тут Рено Экутул? Он совсем для другого. Пробеги там минимально. 

могу за 800 баксов продать карпрог ори . у меня он перекрыт другими приборами . сейчас такой не купишь . у меня без абонплаты

Только что, ZoZ сказал:

А при чём тут Рено Экутул? Он совсем для другого. Пробеги там минимально. 

абс Ате он делает , приборку наверное тоже ?

9 минут назад, jeny сказал:

могу за 800 баксов продать карпрог ори . у меня он перекрыт другими приборами . сейчас такой не купишь . у меня без абонплаты

абс Ате он делает , приборку наверное тоже ?

ABS от ATE делает очень быстро,щиток надо другими девайсами...

ОК, зайдем с другой стороны. На подконтрольной Украине части Донецкой области или в соседних областях может кто сделать? Цена вопроса, здесь как понимаю для прайса на пиво накосячевшему. Вряд ли кто поедет за 100+км мотать эти 10к пробега

1 час назад, jeny сказал:

как вариант  рено кан

Это еще что за зверь? CAN CLIP? Типа для восстановления увала, или некий чинский вариант добить авто)))

Я бы забил на 10к лишнего пробега. Ни на что не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...