okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Заблокировалась автомагнитола на Опель зафира а 1999г автомат 1.8 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 39 минут назад, okna.pridnestrove сказал: Заблокировалась автомагнитола на Опель зафира а 1999г автомат 1.8 бензин Ну точно не в разделе Airbag это код нужно искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Едете к автоэлектрику, можно просто к человеку который ремонтирует магнитолы. Отдаете магнитоллу, ждёте пол часа, отдаете денег - получаете магнитолу с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января К сожалению этот вариант я пробовал и не в одном месте никто не хочет братся спасибо за очень нужную подсказку 17 минут назад, greencamp сказал: Ну точно не в разделе Airbag это код нужно искать С разделами ещё не полностью разобрался как и куда правильно писать извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 12 минут назад, okna.pridnestrove сказал: К сожалению этот вариант я пробовал и не в одном месте никто не хочет братся спасибо за очень нужную подсказку Вы наверное денег забыли предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Не забывал не думал что в сервис можно пойти и бесплатно просить помощи попробую вот ещё один дельный совет от знатоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Выложите содержимое энергонезависимой памяти. Вам, недорого, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Я думаю мастера сами должны разобраться в том и есть смысл их работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Экстрасенсов тут нету. Выкладывайте дамп и заплатите тому кто Вам скажет пин. Если не можете этого сделать - едьте к специалисту там "сами должны разобраться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января По фотографии вам ее не вылечат. По вину - может быть, но это не точно... В Молдове нету официалов опеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Есть но относительно далеко и из-за этой небольшой проблемы придется потерять минимум день и 150 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Нажмите в правом верхнем углу своего сообщения на три точки\жалоба и попросите перенести тему в раздел магнитолы - там больше шансов, что тему увидит профильный специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 минут назад, IoldmanI сказал: По вину - может быть, но это не точно... Для этого мафон должен родной стоять. А по идее, будь он родной, он бы не заблокировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Тогда лучше найти ,того кто, вычитает вам дамп и тогда вам здесь помогут . Вам выше это примерно и советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Есть один у нас такой ему всегда некогда и каждую неделю говорит через неделю прийдёт я занят не хочется ему этим заниматься есть у него работка поинтересней я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Да, за которую готовы платить). @Мастак мне кажется тема лишена смысла. Ехать к специалисту человек не хочет. Сделать сам - не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuz 7 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Не один , в населённом пункте 83000 человек не может быть один мастер. Поищите активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Мне кажется Виктор вам только поболтать а как от спеца с вас смысла нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Как бы помягче сказать... ...Для некоторых категорий клиентов всегда будет очередь на два месяца вперед или просто "мы этим не занимаемся - не наш профиль". Может вы рассчитываете, что вам за эту услугу долларов 5 придется заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okna.pridnestrove 5 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Виктор мастак языком плести и всё Я ничего не рассчитывал я даже сумму никакую не слышал просто чел сидит паяет слушает и отвечает Будем пробовать менять магнитолу и всё нет смысла здесь терять время попусту пообщаться просто и на работе хватает gagauz91 и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Напишите в личку @olegkos. Он мастер из вашего города. Если сам не возьмётся - подскажет к кому обратится vertyk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 7 минут назад, okna.pridnestrove сказал: Виктор мастак языком плести и всё Я ничего не рассчитывал я даже сумму никакую не слышал просто чел сидит паяет слушает и отвечает Будем пробовать менять магнитолу и всё нет смысла здесь терять время попусту пообщаться просто и на работе хватает Вам тут никто ниче не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 11 минут назад, okna.pridnestrove сказал: Мне кажется Виктор вам только поболтать а как от спеца с вас смысла нет вообще Вот Вам и причина почему специалисты вечно заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января по прихуели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти