sapr 219 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 7 минут назад, vasja20071981 сказал: датчик детонации проверь хотябы тестором так как он может по сопротивлению меньше показавает и козлит а эбу видет что он все ок Какое сопротивление? Там же наверно пьезо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января пьезо на более новых моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 11 минут назад, vasja20071981 сказал: пьезо на более новых моделях Извиняюсь, он точно имеет сопротивление. Наверно резонансного типа. А смысл его проверять? УОЗ не скачет. Троение одиночного цилиндра думаю никак не может быть связан с ДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasja20071981 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января и показывает все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января я его не замерял...Что-то не вижу в этом смысла. А какое ваше обоснование это делать? 28 минут назад, SErgey_k сказал: На "старых" Ниссанах, практически всех, диагностика пропусков воспламенения отключена. Для облегчения поиска включаю. Хотя бы видно какой цилиндр хандрит. 28 минут назад, SErgey_k сказал: На "старых" Ниссанах, практически всех, диагностика пропусков воспламенения отключена. Для облегчения поиска включаю. Хотя бы видно какой цилиндр хандрит. Тема очень интересная) Не знал) Сергей, можно будет потом в личку обратиться проконсультироваться? 31 минуту назад, SErgey_k сказал: На "старых" Ниссанах, практически всех, диагностика пропусков воспламенения отключена. Для облегчения поиска включаю. Хотя бы видно какой цилиндр хандрит. Сергей, очень интересная тема) Не знал. Можно будет потом в личке с вами пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 часа назад, sapr сказал: А какое ваше обоснование это делать Посты набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kemal 0 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 10 часов назад, sapr сказал: Написал же - Гыы.... а что это означает? В 03.01.2024 в 22:17, sapr сказал: Я вчера об этом уже думал. Думаю, разорвать по проводу каждой форсы, установить четыре выключателя (вплоть до того что закрепить их на задней стенке моторного. И вот тебе пжлста диагностика вычисления неисправного цилиндра. Гыы ребята пожалуйста нестройте из себя таково акуратного.(на форуме весь окуратный типа использующий всё "ори" а на самом деле гыы...."будьте тем кто вы есть на самом деле! если честно для мастера позор ненайти проблему с троением в одиночку без вмешательства других мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 46 минут назад, Dr.Kemal сказал: а что это означает? ребята пожалуйста нестройте из себя таково акуратного.(на форуме весь окуратный типа использующий всё "ори" а на самом деле гыы...."будьте тем кто вы есть на самом деле! если честно для мастера позор ненайти проблему с троением в одиночку без вмешательства других мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Kemal 0 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 22 минуты назад, oleg7799 сказал: правда глаза колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k 11 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 19 часов назад, sapr сказал: Можно будет потом в личке с вами пообщаться? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaaa 19 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 04.01.2024 в 12:10, sapr сказал: НУ нужна она ему сейчас очень...Так бывает...НАдо подстраиваться...Мало ли какие дела у чела Я считаю, что клиент должен под мастера подстраиваться. Врач ведь под больного не подстраивается. Исключение только когда мастер сидит без работы (но я такого не видел) anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IoldmanI 44 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, yaaa сказал: Исключение только когда мастер сидит без работы В представлении клиентов все мастера сидят без работы, и только благодаря ему одному, спасителю, мастер сегодня с голодухи не помрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти