Shosafed 3 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Я прошивал SM2Pro китайский без пайки с помощью пинов для ktag и рамки для блоков ))) boroda07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 49 минут назад, Shosafed сказал: с помощью пинов для ktag Добрый день. Где такие пины приобретали. Хочу самопал обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjioukr 2 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Приветствую всех!!! Как узнать серийный номер или ID Сканматика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aurum 18 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, ВАМ сказал: Добрый день. Где такие пины приобретали. Хочу самопал обновить. Например на АлиЭкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 34 минуты назад, Serjioukr сказал: Приветствую всех!!! Как узнать серийный номер или ID Сканматика? Серийный номер прибора отображается в программе, а если интересует UID процессора, то его можно прочитать программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shosafed 3 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, ВАМ сказал: Добрый день. Где такие пины приобретали. Хочу самопал обновить. Вбейте на алиэкспресе запрос по слову BDM Probes Pen и должно выдать варианты примерно то что на картинке снизу ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля В 14.04.2024 в 17:58, фин сказал: Олег, уже не актуально. Дамп я забрал с параллельного форума с 160 страницы (более эта тема и страница не существует) днями позже и вылечил свой прибор. Сейчас вопрос по блютуз, у кого купить готовый модуль F-9688 V1.2. Тема по BT была там же и ушла туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санясаняс 1 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Пожалуйста.. У кого есть прошивка на китайский сконматик 2 про. Поделитесь на почту [email protected] mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shosafed 3 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Санясаняс сказал: Пожалуйста.. У кого есть прошивка на китайский сконматик 2 про. Поделитесь на почту [email protected] готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санясаняс 1 Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ж 1 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 20.04.2024 в 12:56, Shosafed сказал: готово Добрый, можно и мне. [email protected] Тоже приговарил gds2 китай матик. Спасибо mbcoding 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shosafed 3 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 20 минут назад, Александр Ж сказал: Добрый, можно и мне. [email protected] Тоже приговарил gds2 китай матик. Спасибо готово - проверьте почту - если письма нет во входящих то гляньте спам (я там ссылку даю может в спам попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ж 1 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nivergy 2 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Ребят помогите прошивкой пожалуйста, очень благодарен [email protected] sputnet74 и dem4enkosv87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 1 мая Автор Поделиться Опубликовано 1 мая 13 часов назад, nivergy сказал: Ребят помогите прошивкой пожалуйста, очень благодарен [email protected] Отправил. sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg45ru 0 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Похоже adum4160 лег, светодиод еле светится, перепрошивка не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykhailo 37 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Ребята,бросьте ссылку на софт SM2 clone v2.21.22 .Cпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwdm 2 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Можно и мне прошивку. Заранее спасибо. [email protected] mbcoding и sputnet74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda2w 101 Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Поделитесь прошивкой для см2 про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая Core Central F-9688 модуль Bluetooth модуль Хотел взять пару штук для эксперимента, но продажа только оптом. Минимальная сумма 3000 руб. Снимок F9688.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor903 2 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 2 часа назад, гошка сказал: Core Central F-9688 модуль Bluetooth модуль Хотел взять пару штук для эксперимента, но продажа только оптом. Минимальная сумма 3000 руб. https://grandior.ru/item?id=559150752016 Вот, наткнулся на сайт)))) Снимок F9688.rarНедоступно https://grandior.ru/item?id=559150752016 Пробуйте заказать тут, цена вроде не огромная. 1 минуту назад, igor903 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 30 минут назад, igor903 сказал: https://grandior.ru/item?id=559150752016 Пробуйте заказать тут, цена вроде не огромная. Я уже написал что на сайте grandior.ru по одному не продают -продажа только оптом. Минимальная сумма 3000 руб. Это в файле архива Снимок F9688.rar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor903 2 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 7 минут назад, гошка сказал: Я уже написал что на сайте grandior.ru по одному не продают -продажа только оптом. Минимальная сумма 3000 руб. Это в файле архива Снимок F9688.rar. Собраться всем желающим и купить партию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda07 28 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая (изменено) SM2_2.21.22_A78730.bin Изменено 10 мая пользователем lonqlife ссылки в открытом виде на коммерческий контент, публикуются в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 7 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 18 часов назад, igor903 сказал: Собраться всем желающим и купить партию! зачем? без FW это просто плата с детальками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти