f-master 0 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 пред история. звонок аяяй в сервисе "замочили" до сервиса у клиента проблема была с пропаданием отображения жки и реакции на педаль газа. после сервиса издохла совсем . как клиент объяснил ( бил с верху приборки и машина ехала) говорю прибору дай .... ну и начало 12я моторола ни по bdm ни на столике ни читается . (не мной приборка была перекопана). привезли приборку бу. она не засыпала я ее пропаял (только разъём ) долго мин20 но засыпает. Главный вопрос как засинхрить приборку с моторником? У кого был опыт замены приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Засинхрить просто. Но нужно два ключа. Дальше должно быть понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Можно и одним ключом, если в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 Почили приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 В 12/14/2023 в 1:10 PM, f-master сказав: пред история. звонок аяяй в сервисе "замочили" до сервиса у клиента проблема была с пропаданием отображения жки и реакции на педаль газа. после сервиса издохла совсем . как клиент объяснил ( бил с верху приборки и машина ехала) говорю прибору дай .... ну и начало 12я моторола ни по bdm ни на столике ни читается . (не мной приборка была перекопана). привезли приборку бу. она не засыпала я ее пропаял (только разъём ) долго мин20 но засыпает. Главный вопрос как засинхрить приборку с моторником? У кого был опыт замены приборки новая приборка ,по минимуму два ключа, програма Forscan, шнурок ELM327 или другой который работает с програмой Forscan и получить временную лицензию на 2 месяца или купить навсегда а дальше по видосах на ютубе найдете как прогой пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти