Sirotadrug 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 Уважаемые друзья, коллеги скажите у кого есть опыт подготовки ID чипов LAUNCH X-PROG 3 для последующей привязки. Может этот прибор кто-то использовал с каким-то сторонним софтом для выполнения этой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 он работает только со своим софтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirotadrug 0 Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 6 часов назад, alex-by сказал: он работает только со своим софтом Очень хорошо, тогда скажите пожалуйста его софт имеет данный функционал.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 У меня есть сей прибор,но не подготовил пока ничего,да и такого пункта не увидел там,но пропишет сразу,может подготовит и пишет по умолчанию,мало пока изучал конечно,но писал бу ключи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 8 часов назад, Sirotadrug сказал: 6 часов назад, alex-by сказал: он работает только со своим софтом Очень хорошо, тогда скажите пожалуйста его софт имеет данный функционал.? Точнее он работает с планшетом launch линейки про. У лаунча есть super chip и launch key generator. Вот он точно может подготавливать чипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirotadrug 0 Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, alex-by сказал: Точнее он работает с планшетом launch линейки про. У лаунча есть super chip и launch key generator. Вот он точно может подготавливать чипы. Спасибо большое за информацию нашёл видос Как в планшете создаются супер чипы от Launch вот ссылочка может кому-то тоже пригодится https://www.youtube.com/watch?v=3h7EB9LLp3I&t=2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Будте осторожно с этим сирим прибором,сегодня безвозвратно увалил Delco E83 от Chevrolet Cruze 1.8L при клонирование.Есть Flex котори нормально работает с ним ,просто хотел тестит Xprog3 что заявлено,вот и протестил,после него не коннектился не SPS,не Flex,далее не хотел уж открывать блок под JTAG . Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladja2008 0 Опубликовано 11 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2024 Этот прибор работает и на телефоне.И читает и прописывает ключи нормально.Большая база ключей к автомобилям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сердар 0 Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 В 03.12.2023 в 10:24, EviCar сказал: Точнее он работает с планшетом launch линейки про. У лаунча есть super chip и launch key generator. Вот он точно может подготавливать чипы. С какими смарт ключами работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerm90 3 Опубликовано 3 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2025 В 03.12.2023 в 20:21, MASTER CLASS сказал: Будте осторожно с этим сирим прибором,сегодня безвозвратно увалил Delco E83 от Chevrolet Cruze 1.8L при клонирование.Есть Flex котори нормально работает с ним ,просто хотел тестит Xprog3 что заявлено,вот и протестил,после него не коннектился не SPS,не Flex,далее не хотел уж открывать блок под JTAG . Скорее всего нужно было работать с MCU3, который не идёт в комплекте В 03.12.2023 в 09:24, EviCar сказал: Точнее он работает с планшетом launch линейки про. У лаунча есть super chip и launch key generator. Вот он точно может подготавливать чипы. И это нужно докупать🤦🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauricio 0 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 В 03/12/2023 в 13:21, MASTER CLASS сказал: Tenha cuidado com este dispositivo. Hoje, danifiquei irreversivelmente um módulo Delco E83 de um Chevrolet Cruze 1.8L durante a clonagem. Tenho um Flex que funciona perfeitamente com ele, mas eu só queria testar o Xprog3 conforme anunciado, então o fiz. Depois disso, nem o SPS nem o Flex conectaram, e eu não quis abrir a interface JTAG. На ПК или планшете? На ПК клонирование не получится. А для планшета нужен MCU3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Именно работал с MCU3 адаптером,приобретал отдельно,с планшета launch работал,да и каждый год покупаю новый хпрог3,разница между прибором и подпиской на год не значительный,уже три валяется… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Не умеет этот x-prog 3 подготавливать чипы. И не пропишет их без подготовки. Банальный пример,Skoda Octavia 1u 2004 год, не смог подготовить-прописать, только подготовка через рамку от Launch. Audi A4 1997 год,белая коробка иммо, не видит блок, каких то два пинкода через зад прочел и все.На версии Immo Prog 10.70 есть похожий функционал по работе с Launch super chip ,но все убогое и корявое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauricio 0 Опубликовано 23 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Apenas um programador-chave executará essa função para preparar um superchip. Для подготовки суперчипа эту функцию выполнит только ключевой программист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 В 03.12.2023 в 17:21, MASTER CLASS сказал: безвозвратно увалил Delco E83 от Chevrolet Cruze 1.8 подскажите номер блока, я так понял это бензинка 1.8 у вас "увалилась". 12639891 это с opel insignia A, 2010 дизель. Этот же блок идет на Opel Mokka 1.8 бензин, прям универсальный. 12636386 Opel Meriva B, 1.4 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В Сервисе буду сфоткаю блок после праздника. Мне вопрос как можно пользоваться сей Xprog3 без планшета Launch?Нежели нельзя подружить с ноутбука или чужой планшет,без свистка адаптера.Просто жалько накопился три программатора можно один из них использовать в другом автосервисе,где нет Launch,но есть Thinktool Lite,у синкдула вроде тоже такое имеется но взаимозаменяемость не знаю,а так видно что у всех что Launch,что Autel и Thinktool производитель программатора одна,цвет и надпись разные,софт и внутри не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1276 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Мне вопрос как можно пользоваться сей Xprog3 без планшета Launch?Нежели нельзя подружить с ноутбука или чужой планшет,без свистка адаптера Привет. Может я немного не понял....а зачем покупать каждый раз новый XProg 3?? Ради лицензии? Так он и на отломе нормально работает. Сервер XPro5.. через THINKDIAG 2. У знакомых и через EASYDiag 2.0 (желтый) работает. 5000р. в год открыл подписку и все..... или я не так понял, и ты не о том хочешь сказать?? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Можете узнать тогда работает ли таким образом с пересчетом пароля Mercedes Benz,она у меня без подписки не тянет пароль от замка для прописки ключей,это у меня самый востребованный функция из бюджетных,есть у меня и MI2 но там лицензия дорогая,вот и альтернатива.А так спасибо большое за информацию,она полезная для многих,напомню для пересчета пароля нужно подписка и интернет,соединение в сервер,при отломе как она не знаю,это интересно если кто пробовал Вот с таким хочу подружить если руки достанут до него,ход как программатор микросхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 75 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 31 minutes ago, MASTER CLASS said: Можете узнать тогда работает ли таким образом с пересчетом пароля Mercedes Benz,она у меня без подписки не тянет пароль от замка для прописки ключей,это у меня самый востребованный функция из бюджетных,есть у меня и MI2 но там лицензия дорогая,вот и альтернатива.А так спасибо большое за информацию,она полезная для многих,напомню для пересчета пароля нужно подписка и интернет,соединение в сервер,при отломе как она не знаю,это интересно если кто пробовал Вот с таким хочу подружить если руки достанут до него,ход как программатор микросхем так в лайта іммо і прог функції відсутні апріорі. P.S. Сінкаровський прогер з відломом ланча точно працює. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 1007 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Не совсем понял ответ честно по Украинский, Наверное с Lite2 начинает работать я как понял,да и интересно до что у программатора своя лицензия а у планшета своя,посколку при покупке новой xprog3 только те обновляется и работает,и при окончание подписки у планшета программатор ещо работает до свой срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 15 часов назад, MASTER CLASS сказал: для пересчета пароля нужно подписка и интернет,соединение в сервер,при отломе как она не знаю,это интересно если кто пробовал У меня работает на отломе X-DIAG пересчет паролей. Нужно соединение с интернет и сервер. Точно не уверен, но XPROG3 лочится под номер свистка, соответственно работа на других свистках с другой подпиской может быть отказ. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava199 13 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 02.01.2026 в 16:27, MASTER CLASS сказал: программатора своя лицензия а у планшета своя,посколку при покупке новой xprog3 только те обновляется и работает Хорошие новости для вашего случая. Вчера пробовал связку Launch CRP919E BT DBScar7+Xprog3 и после сразу с этим же xprog3 xdiag+DBScar5, Все работает и ничего не лочится. Единственно,когда какой то адаптер видит в первый раз xprog3 то он долго что то подгружает в свою прогу. Таким образом Xprog3 это тупое железо без привязки к адаптеру,хотя он имеет свой ID номер. Берите смело подписку на Xdiag за 65 евро и все будет работать. Еще. В комплекте CRP919 идет в разделе "дополнительных модулей" программа Key Program ver 1.2.6, типа для работы рамки от Launch по ключам. Так вот именно в этой версии есть бесплатный клон по ID48 (96bit), В версии 1.1.8 этого нет. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти