Reitor 0 Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 21 час назад, lonqlife сказал: Так это распылители от 2.8 cummins газель... что ты вы какую-то сборную солянку собрали. А угол распыла как и камера в поршне у Д1 и Д2 разные Угол распыла у D1 - 145 градусов. Поэтому были выбраны эти распылители. Форсунок с углами 145 на самом деле не так уж и много оказалось. Именно эти да, ставились на каминс. Но дело то ведь в том, что с родными распылителями было все тоже самое. 19 часов назад, mexanic сказал: Интересно,че это она дымит и жрет?😁 А есть, что по существу?))) вдруг кому пригодится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 3 часа назад, Reitor сказал: Угол распыла у D1 - 145 градусов. Поэтому были выбраны эти распылители. ну а производительность их не играет роли? явно не одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Вот и я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 12 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Производительность форсунки на 24% больше, в отличии от родной. Но с родными так же все было, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 28 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Подскажите, где можно добыть стоковые прошивки? Просто не понятно, что в блоках DDE с разборов (европомоек) зашито. Хочется начать со стоковой заводской прошивки. ДМРВ поместил в штатный корпус, форсунки - распылители вернул сток. Заливать, что не попадя, очкую блок положить. куда глядеть, чтобы понять какая прошивку под мой блок(железо) подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerv 1 Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 На Кар дамп . Ру посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 В общем иду дальше) Вернул распылители сток, ДМРВ убрал в штатный корпус, провел ревизию турбы. Вопрос - кто сможет помочь настроить данный конфиг? Подготовить прошивку. ну или посоветовать к кому можно обратиться. Для чего я все вернул в сток, Хочу начать так сказать с нуля. Понять можно ли бороться с конским расходом в 20-22 литра. Нужно на стоковой прошивке отшить все системы на которые ругается блок, ну и те которые убрали или которых нет. Так как у меня не бмв. вырезать экологию(ЕГР) и вихревые погасить ошибки - связанные с этим. С чем я столкнулся ранее - так как у меня не bmw и нет ни одной системы от бмв, то постоянно ошибки их тоже надо погасить. Но можно вырезать егр и вихревые, а потом посмотреть какие ошибки повалятся, считать их и уже по факту смотреть. Вот то что вылазило помимо егр и вихревых: 7680 (1E00) CAN_Bus 13589 (3515) Климат 1152 (0480) Электровентилятор 6660(1A04) Догреватель 7685(1E05) Круиз 1280 (0500) Датчик скорости На данный момент проблемы в которые я уперся - большой расход, едет как буд-то не в полную мощность, едкий дым не выхлопе (как буд-то не сгорает топливо,он не черный он как буд-то белый). Последнее с заменой распылителей как буд-то стало меньше. Сброшу дисом калибровки и попробую покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 10 часов назад, Reitor сказал: Вот то что вылазило помимо егр и вихревых: 7680 (1E00) CAN_Bus 13589 (3515) Климат 1152 (0480) Электровентилятор 6660(1A04) Догреватель 7685(1E05) Круиз 1280 (0500) Датчик скорости датчик скорости будет обрезать мощность. Его необходимо переводить на аналоговый вход (правиться в софте) и давать блоку нюхать скорость, стоим или едем... Ошибки всё можно сделать, погасить и так далее. Но при вашей сборной солянке, думаю мало желающих найдётся тратить своё время впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 8 часов назад, lonqlife сказал: датчик скорости будет обрезать мощность. Его необходимо переводить на аналоговый вход (правиться в софте) и давать блоку нюхать скорость, стоим или едем... Ошибки всё можно сделать, погасить и так далее. Но при вашей сборной солянке, думаю мало желающих найдётся тратить своё время впустую. Попробовать в существующей прошивке переключить скорость? и посмотреть что изменится? Может вся загвоздка в этом у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 моих знаний не хватит, для того чтобы переключить датчик на аналог, ну или я потрачу на это много времени) кто-нибудь возьмется переключить на аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Пока не нашел) Все еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexx655 0 Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Как работает ниссановская акпп на bmw мозгах? Лок ап работает как со штатным zd30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reitor 0 Опубликовано 29 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 3 часа назад, Mexx655 сказал: Как работает ниссановская акпп на bmw мозгах? Лок ап работает как со штатным zd30? АКПП работает на альтернативном блоке управления - ATECU. Работает все как по штату - 1,2,3,4 - блокировка ГТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexx655 0 Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 https://drive.google.com/file/d/1dwPU6dPGyJSC6JYRKM3JxyyzXW_GU5LK/view?usp=drivesdk. Одни поставщики предлогают схему подключения на моторник dde, но есть сомнения, что это будет работать. У меня клиент с похожей проблемой, но ошибок нет. И непонятно, отшили криво или прошивка глючит. Ставил сток, толку ноль. При этом нет управления на вентилятор. На пол федера в аварийном режиме. Инпой могу его активировать на полную, а сам мозг нет. В перегрев темпер лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100lexa 2 Опубликовано 24 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2024 В 23.04.2024 в 12:42, Reitor сказал: Пока не нашел) Все еще актуально. Мы сапали в ОФБ м57д1, вискомуфту выкинули, Эл.вентилятр перешли что бы работал как у д2 где нет виски, как писали ранее дде нужно перешить на аналоговый сигнал скорости, что бы ехал, заслонки и егр отшить программно, даже можно МАФ отшить, есть там заводские карты работы без мафа по датчику надува. Если ещё актуально то есть прошивки рабочии,. Что касаемо прошивок в эбу с Евроразборок, из 8 блоков купленных на разборке ни одна не являлась стоковой, все шитые и очень кривые до ужаса. 1 час назад, Pro100lexa сказал: Мы сапали в ОФБ м57д1, вискомуфту выкинули, Эл.вентилятр перешли что бы работал как у д2 где нет виски, как писали ранее дде нужно перешить на аналоговый сигнал скорости, что бы ехал, заслонки и егр отшить программно, даже можно МАФ отшить, есть там заводские карты работы без мафа по датчику надува. Если ещё актуально то есть прошивки рабочии,. Что касаемо прошивок в эбу с Евроразборок, из 8 блоков купленных на разборке ни одна не являлась стоковой, все шитые и очень кривые до ужаса. Прошу прощения, имелл в виду Отшить ДМРВ, что бы работала только по МАФ, ( но ДМРВ всё ровно нужно оставить что бы ЭБУ брал с него температуру входящего воздуха. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти