Перейти к содержанию

Моргает свет, Skoda Octavia A5

loyipi

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Моргал свет в левой фаре, в течении полугода. Гаснет свет — выключил включил — загорелся свет. Подскажите по опыту, есть ли смысл пытаться что-то нашаманить или тут тупо идти и сразу брать новый блок розжига?

У меня тоже 1 моргал, поменял сразу обе фары целиком. С лампами, блоками, в сборе одним словом. Но у меня Мазда, а у вас Шкода, все может быть по другому, думайте.

У меня шкода. Я фары не менял, билинзы диодные ставил. Моргать перестало.

25000 всех делов.

25 минут назад, loyipi сказал:

Привет всем. Моргал свет в левой фаре, в течении полугода. Гаснет свет — выключил включил — загорелся свет. Подскажите по опыту, есть ли смысл пытаться что-то нашаманить или тут тупо идти и сразу брать новый блок розжига?

Такие вопросы по интернетам не решаются. Специалист должен заняться проблемой, найти проблему и решить проблему. Никакого опыта от форумчан тебе в пользу не будет. Всё индивидуально. Поэтому тут такие вопросы задавать бессмысленно.

1 час назад, loyipi сказал:

Ну поморгала фара полгода, что за спешка? Надо что-то нашаманить. Блоки розжига шаманство любят, потом пожарные дадут красивую справку, можно будет всем показывать свои успехи в шаманстве и добыче огня. Покупку новых оригинальных запчастей считаю бредом и разводняком шаряще-шаманящих "специалистов".

• 2 недели спустя...

Можно на разборе поискать. Либо поищите в продаже RPXBA0050 (Roers Parts), по цене будет нечто среднее между новым блоком и б\у. Я бы брал его.

У меня для замены блока необходимо снять фару, чтобы снять фару, надо снять бампер. Как снять бампер в интернете расписано много, держится весь на клипсах, снять сначала нижние клипсы потом верхние придерживая ногой снять бампер, и ещё надо омыватели фар снять. Отличий от оригинала у Roers Parts вообще никаких, как будто на одном заводе с оригиналами выпускают.

IMG_20231108_154841.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...