loyipi 0 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Привет всем. Моргал свет в левой фаре, в течении полугода. Гаснет свет — выключил включил — загорелся свет. Подскажите по опыту, есть ли смысл пытаться что-то нашаманить или тут тупо идти и сразу брать новый блок розжига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 У меня тоже 1 моргал, поменял сразу обе фары целиком. С лампами, блоками, в сборе одним словом. Но у меня Мазда, а у вас Шкода, все может быть по другому, думайте. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 У меня шкода. Я фары не менял, билинзы диодные ставил. Моргать перестало. 25000 всех делов. gagauz91 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 25 минут назад, loyipi сказал: Привет всем. Моргал свет в левой фаре, в течении полугода. Гаснет свет — выключил включил — загорелся свет. Подскажите по опыту, есть ли смысл пытаться что-то нашаманить или тут тупо идти и сразу брать новый блок розжига? Такие вопросы по интернетам не решаются. Специалист должен заняться проблемой, найти проблему и решить проблему. Никакого опыта от форумчан тебе в пользу не будет. Всё индивидуально. Поэтому тут такие вопросы задавать бессмысленно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, loyipi сказал: Привет всем. Моргал свет в левой фаре, в течении полугода. Гаснет свет — выключил включил — загорелся свет. Подскажите по опыту, есть ли смысл пытаться что-то нашаманить или тут тупо идти и сразу брать новый блок розжига? Ну поморгала фара полгода, что за спешка? Надо что-то нашаманить. Блоки розжига шаманство любят, потом пожарные дадут красивую справку, можно будет всем показывать свои успехи в шаманстве и добыче огня. Покупку новых оригинальных запчастей считаю бредом и разводняком шаряще-шаманящих "специалистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 0 Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Можно на разборе поискать. Либо поищите в продаже RPXBA0050 (Roers Parts), по цене будет нечто среднее между новым блоком и б\у. Я бы брал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyipi 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А он как родной ставится? Вообще легко его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigo0707 0 Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 У меня для замены блока необходимо снять фару, чтобы снять фару, надо снять бампер. Как снять бампер в интернете расписано много, держится весь на клипсах, снять сначала нижние клипсы потом верхние придерживая ногой снять бампер, и ещё надо омыватели фар снять. Отличий от оригинала у Roers Parts вообще никаких, как будто на одном заводе с оригиналами выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти