deman-s 2 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 36 минут назад, фин сказал: эту часть сообщение не понял что куда Schematic_F105VCT6_2024-11-04.pdfНедоступно Извини неверно описал есть два вида фиолетовой платы в 1 adum5000 к ней ножки подходят ноги 16 и 10 соединены в месте и идут на pa9 и через диод на вход 1117 . Второй где дорожки к ней не подходят и питание идёт напрямую от юсб на pa9 и через диод на вход 1117. По поводу PB3 - 89 соеденён с U24 контакт IN2 a контакт PB11 - 48 идёт на U6 контакт RS - 8 извини до этого ошибся 4 минуты назад, deman-s сказал: Извини неверно описал есть два вида фиолетовой платы в 1 adum5000 к ней дорожки подходят ноги 16 и 10 соединены в месте и идут на pa9 и через диод на вход 1117 . Второй где дорожки к ней не подходят и питание идёт напрямую от юсб на pa9 и через диод на вход 1117. По поводу PB3 - 89 соеденён с U24 контакт IN2 a контакт PB11 - 48 идёт на U6 контакт RS - 8 извини до этого ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 1 1 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 9 часов назад, paleoha сказал: Это понятно, но не всегда адаптер нужен для работы в авто. Просто когда нужно работать с ним на столе, к примеру для работы с pcm, то нужно стабильное определение. Понял свою ошибку с запиткой 1117 с обд (я просто даже не подумал про работу с 24 в техникой, никогда не приходилось), соберу схему питания на dc-dc преобразователя с входным до 28 вольт. Мне так проще, и все равно я считаю что блютуз модуль нужно запитывать с обд разьема, зачем он нужен постоянно включенным при работе через юсб. С входным до 35 вольт надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фин 24 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября В 30.10.2024 в 00:46, deman-s сказал: извините ошибся на микросхему u6 ножка 8 идёт с 48=PB11 mk PB11(stm)-pin8(U6) Schematic_F105VCT6_2024-11-04.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paleoha 22 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 36 минут назад, leva 1 сказал: С входным до 35 вольт надежнее! Это под какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva 1 1 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 32 минуты назад, paleoha сказал: Это под какое авто? В многих интерфейсах диагностики максимальное напряжение входа стабилизаторов ещё больше! B CM тоже не 28 вольт! При нештатной ситуации например при скачке напряжения генератора и т.д не получить дым с интерфейса и ноутбука. Грузовые авто. 1 минуту назад, leva 1 сказал: В многих интерфейсах диагностики максимальное напряжение входа стабилизаторов ещё больше! B CM тоже не 28 вольт! При нештатной ситуации например при скачке напряжения генератора и т.д не получить дым с интерфейса и ноутбука. Грузовые авто. Вход OBD питания интерфейса. paleoha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, paleoha сказал: Это под какое авто? Не под авто, а запас для стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKirov 1 Опубликовано Воскресенье в 10:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:44 В 02.11.2024 в 18:04, vovan35 сказал: Ну поставьте номер 78532... Ставил 78532, контролька не меняется, при подключении к программе ошибка. Либо серийника такого не существует в программе, либо что то еще (( Ставил все версии программы поочередно с 22 по 26 сканматика, не работает! В 23.10.2024 в 06:51, Крепс сказал: Да не нужно не чего не кому платить! Подождите немного Счас обновка выйдет если всё ок То выложу сюда версию 24. Самую последнюю конечно не буду выкладывать сами понимаете по чему. Терпение и труд всё перетрут 🤣✌ Здравствуйте, скажите пожалуйста когда можно ждать 24 версию? 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 15 Опубликовано Воскресенье в 16:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:37 В 23.10.2024 в 19:49, carfan сказал: ну началось...короче, если я правильно понял, вы просто добились того, что ваш китаймат не блокируется, а ни о каком нормальном обновлении речи нет Вот это скорей всего-я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:13 3 часа назад, гошка сказал: Вот это скорей всего-я тоже так считаю Ну так раз вы тут так считаете пусть значит будет так 🤣. Может оно и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 0 Опубликовано вчера в 04:54 Поделиться Опубликовано вчера в 04:54 8 часов назад, Крепс сказал: Ну так раз вы тут так считаете пусть значит будет так 🤣. Может оно и лучше. Что там с обновление получилось? А то за интриговали AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carfan 7 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 11.11.2024 в 09:54, Фокс7 сказал: Что там с обновление получилось? ничего не случилось, очередной сказочник с дефицитом внимания AllScan и гошка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти