migurv 21 Опубликовано Среда в 11:17 Поделиться Опубликовано Среда в 11:17 21 минуту назад, Chupacabra сказал: Увы схема не рабочая - обновляльщики через проброс порта работают и на компе клиента ничего не загружают... 10 минут назад, Kiryano12 сказал: Рад что есть реально понимающие люди. Жаль не могу репутацию поставить😊 Просветите, будьте добры каким боком через проброс портов можно получить доступ к драйверам STM32 ST-LINK. Нет такой технологии. Прошивают через удаленный рабочий стол, проги типа анидеск, таймвьювер... Другое дело что прошивальщик может запросить повышенные права, и затемнить вам экран. Но пускать на свое железо левого чувака и не видеть что он там творит и куда лезет - это не знаю каким наивным надо быть. Учите матчасть - знающие люди. MFNick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 9 Опубликовано Среда в 11:24 Поделиться Опубликовано Среда в 11:24 5 минут назад, migurv сказал: Просветите, будьте добры каким боком через проброс портов можно получить доступ к драйверам STM32 ST-LINK. Нет такой технологии. Прошивают через удаленный рабочий стол, проги типа анидеск, таймвьювер... Другое дело что прошивальщик может запросить повышенные права, и затемнить вам экран. Но пускать на свое железо левого чувака и не видеть что он там творит и куда лезет - это не знаю каким наивным надо быть. Учите матчасть - знающие люди. Вам бы пойти учить , прежде чем мысли тут в слух выражать. А всем кому нужна 35 версия, добро пожаловать. Уже прошиты три устройства и работают. Цена 3000₽ Aleksey7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svy 4 Опубликовано Среда в 11:30 Поделиться Опубликовано Среда в 11:30 На фоне того, что можно считать с f105, уже не столь актуален проброс портов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 82 Опубликовано Среда в 11:57 Поделиться Опубликовано Среда в 11:57 32 минуты назад, Kiryano12 сказал: А всем кому нужна 35 версия, добро пожаловать. Уже прошиты три устройства и работают. Тебя ещё раз послать туда, .... ???? Sanny_fox, pioner2h и гошка 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано Среда в 12:14 Поделиться Опубликовано Среда в 12:14 40 минут назад, svy сказал: На фоне того, что можно считать с f105, уже не столь актуален проброс портов. Не подскажите, где об этом можно подробнее? Или это платная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 82 Опубликовано Среда в 12:15 Поделиться Опубликовано Среда в 12:15 11 минут назад, migurv сказал: Не подскажите, где об этом можно подробнее? Или это платная информация? Тут, если полистать. Пост Vladsilver78. STM32F1 Pico Pwner Max22, Chupacabra и migurv 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1234 2 Опубликовано Среда в 12:40 Поделиться Опубликовано Среда в 12:40 Прошился у Kiryano12 него 35-й, всё хорошо. 1 hour ago, Kiryano12 said: А всем кому нужна 35 версия, добро пожаловать. Уже прошиты три устройства и работают. Вы бы аккуратнее со статистикой, майор то не дремлет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 26 Опубликовано Среда в 17:56 Поделиться Опубликовано Среда в 17:56 7 часов назад, migurv сказал: Просветите, будьте добры каким боком через проброс портов можно получить доступ USB Network Gate позволяет получить доступ к любому устройству подключенному в USB порт компьютера клиента независимо от его местонахождения и абсолютно всё равно что к этому компьютеру подключено - хоть ST-Link, хоть сканматик... Я могу у себя запускать любой софт под ST-Link без установки на стороне клиента, я не трачу время на установку того же JLR SDD или GTS+ у клиента чтобы выполнить онлайн кодирование и клиент не видит процедуры и не получает какие либо данные на своё устройство. 7 часов назад, migurv сказал: Нет такой технологии. Технологии такие, что помимо удаленного подключения к любому USB устройству с помощью USB Network Gate, я могу из Бишкека подключить свой Аутел или Smart pro к автомобилю клиента из столицы Гондураса с помощью ONR Tools и это будет выглядеть так будто я подключился напрямую в OBD разъём автомобиля. 7 часов назад, migurv сказал: Учите матчасть - знающие люди Раз Вы взяли на себя ответственность раздавать советы, тогда тоже получите хороший совет - забудьте про инструменты эникейщика "типа анидеск, таймвьювер", годящиеся лишь для того чтобы наглядно показать бабке бухгалтерше какую кнопку нажать чтобы напечатать документ из 1C и загуглите про проброс портов в целом, а таже ONR Tools и USB Network Gate в частности... Всем мира и добра! migurv, MFNick и Виктор V 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1234 2 Опубликовано Среда в 18:09 Поделиться Опубликовано Среда в 18:09 2 hours ago, AllScan said: В зеркале, по утрам её видишь. Ты уже три раз озвучила цену, ты реально нарушаешь правила. В личке барыжь на здоровье. Это тема не ПЛАТНЫХ услуг !!!! Кто скзазал для каких услуг эта тема? Ты что тут главный чтоли? Чего ты до...бался до нормального человека? Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 26 Опубликовано Среда в 18:11 Поделиться Опубликовано Среда в 18:11 2 часа назад, Kiryano12 сказал: Обновление сейчас произвожу , даже вскрывать не нужно! НЕ НУЖНО ВСКРЫВАТЬ. Версия 2.21.35. Всё замечательно, отличное решение... только зачем поддаваться на эмоции и переходить на личности? Уважаемый коллега Вам вежливо посоветовал написать о своём отличном коммерческом решении в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 82 Опубликовано Среда в 18:14 Поделиться Опубликовано Среда в 18:14 4 минуты назад, alex1234 сказал: Кто скзазал для каких услуг эта тема? Ты что тут главный чтоли? Chupacabra и гошка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1234 2 Опубликовано Среда в 18:16 Поделиться Опубликовано Среда в 18:16 администрация должна быть в доле, всё понятно Крепс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNGO 5 Опубликовано Среда в 18:25 Поделиться Опубликовано Среда в 18:25 А что Вас смущает?Предоставили площадку, и все за бесплатно?Попробуйте дать бесплатно объявление на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiion 3 Опубликовано Среда в 18:26 Поделиться Опубликовано Среда в 18:26 Да, уже давно есть Web Serial API. Работает с последовательными портами, позволяя веб-сайтам читать данные с последовательных устройств и записывать их. Web Serial API спецификация Клац AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Среда в 18:35 Поделиться Опубликовано Среда в 18:35 Только что, alex1234 сказал: Кто скзазал для каких услуг эта тема? Ты что тут главный чтоли? Чего ты до...бался до нормального человека? Нормальный не хамит. И с матом осторожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано Среда в 18:45 Поделиться Опубликовано Среда в 18:45 35 минут назад, Chupacabra сказал: загуглите про проброс портов в целом, а таже ONR Tools и USB Network Gate в частности... USB Network Gate как то мимо меня прошел. Очень интересная хрень. Но назвать эту технологию - "проброс портов" ну как смартфон рацией. Не плохо было бы называть вещи своими именами. Проброс потов подразумевает наличие приложения с веб интерфейсом или с серверной частью, а в STM32 ST-LINK Utility нет никакой сетевой составляющей, поэтому я и лоханулся. Но из танка вылез, спасибо, освежился. Chupacabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1234 2 Опубликовано Среда в 19:01 Поделиться Опубликовано Среда в 19:01 34 minutes ago, UNGO said: А что Вас смущает?Предоставили площадку, и все за бесплатно?Попробуйте дать бесплатно объявление на радио. Надо тогда наверное еще и авторов той самой прошивки ему разрение спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 17 Опубликовано Среда в 19:08 Поделиться Опубликовано Среда в 19:08 1 час назад, Chupacabra сказал: USB Network Gate позволяет получить доступ к любому устройству подключенному в USB порт компьютера клиента независимо от его местонахождения и абсолютно всё равно что к этому компьютеру подключено - хоть ST-Link, хоть сканматик... Я могу у себя запускать любой софт под ST-Link без установки на стороне клиента, я не трачу время на установку того же JLR SDD или GTS+ у клиента чтобы выполнить онлайн кодирование и клиент не видит процедуры и не получает какие либо данные на своё устройство. Технологии такие, что помимо удаленного подключения к любому USB устройству с помощью USB Network Gate, я могу из Бишкека подключить свой Аутел или Smart pro к автомобилю клиента из столицы Гондураса с помощью ONR Tools и это будет выглядеть так будто я подключился напрямую в OBD разъём автомобиля. Раз Вы взяли на себя ответственность раздавать советы, тогда тоже получите хороший совет - забудьте про инструменты эникейщика "типа анидеск, таймвьювер", годящиеся лишь для того чтобы наглядно показать бабке бухгалтерше какую кнопку нажать чтобы напечатать документ из 1C и загуглите про проброс портов в целом, а таже ONR Tools и USB Network Gate в частности... Всем мира и добра! Хорошая тема один раз так прошивал, вот только не разобрался как ее настроить. Мало информации в интернете migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 21 Опубликовано Среда в 19:24 Поделиться Опубликовано Среда в 19:24 11 минут назад, Виктор V сказал: Хорошая тема один раз так прошивал, вот только не разобрался как ее настроить. Мало информации в интернете Там проще пареной репы. Видео на ютубе. Саму программу можно скачать с Rutracker Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryano12 9 Опубликовано Четверг в 04:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:55 Всем доброго утра, в общем сорян если что. Я просто не думал что тут все так серьезно.. Буду иметь ввиду. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 26 Опубликовано Четверг в 05:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:26 10 часов назад, migurv сказал: Проброс потов подразумевает наличие приложения с веб интерфейсом или с серверной частью Походу Вы матёрый айтишник, раз выражение "проброс порта" вызывает единственную ассоциацию, независимо от контекста - сетевую технологию NAT, когда с внешнего белого IP адреса происходит перенаправление трафика с порта 443 на внутренний серый IP адрес на тот же порт 443 или любой другой типа 8080... 10 часов назад, migurv сказал: Но назвать эту технологию - "проброс портов" ну как смартфон рацией Надо было мне добавить слово "USB" после слова "проброс"... Теперь я понимаю какой диссонанс возник у Вас в голове после моих слов "обновляльщики через проброс порта работают" - какой нафиг проброс порта на ST-Link?! Это не сетевая программа! Её даже не попингуешь! migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2023 1 Опубликовано Четверг в 06:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:05 1 час назад, Kiryano12 сказал: Всем доброго утра, в общем сорян если что. Я просто не думал что тут все так серьезно.. Буду иметь ввиду. Всем добра. Выкладывайте 35-ю и плюсики пойдут вверх)) Chupacabra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery63 7 Опубликовано Четверг в 07:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:49 Всем привет. Проводил эксперименты с прошивкой на esp32. Один и тот-же блок программировал по блютуз. Размер буфера приема-передачи от 512 кб до 2048 кб в моем случае не влияют на время программирования. Буфер меньше 256 кб ведет к потере связи. Тайминги ожидания тоже не влияют. Одно понятно, что время между отправкой пакетов завышено. Может кто подсказать где им поиграть можно? И еще интересное наблюдение. Иногда после очередной прошивки модуля esp32, его потребление тока увеличивается и нагрев соответственно. На ощупь градусов до 50. Это в процессе программирования блока. А после очередной прошивки становится нормальным и esp32 просто теплый. И это не зависит от буфера. Одним и тем-же скетчем прошивал. Так что у тех у кого завышенное потребление модуля ESP32 попробуйте перепрошить. migurv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanny_fox 18 Опубликовано Четверг в 08:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:32 2 часа назад, Sergey2023 сказал: Выкладывайте 35-ю Наивный. Человек пришёл сюда не делиться, а барыжничать, упрекая в нищебродстве (правда он уже почистил свои сообщения, молодец) тех, кто не хочет у него покупать прошивку, да ещё по цене самого китайматика. Китайцы в эту цену хоть производство, комплектующие и прочие трудозатраты вкладывают, а здесь цена зависит только от жадности барыги. Виктор V и Max22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max22 29 Опубликовано Четверг в 10:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:52 увы бизнес не попёр не тут ,не там https://gt-forum.info/threads/25628/ Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти