Перейти к содержанию

Прошивка для SM2 Pro Clone

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Chupacabra сказал:

Увы схема не рабочая - обновляльщики через проброс порта работают и на компе клиента ничего не загружают...

10 минут назад, Kiryano12 сказал:

Рад что есть реально понимающие люди. Жаль не могу репутацию поставить😊

Просветите, будьте добры каким боком через проброс портов можно получить доступ к драйверам STM32 ST-LINK. Нет такой технологии.  Прошивают через удаленный рабочий стол, проги типа анидеск, таймвьювер... Другое дело что прошивальщик может запросить повышенные права, и затемнить вам экран. Но пускать на свое железо левого чувака и не видеть что он там творит и куда лезет - это не знаю каким наивным надо быть. Учите матчасть - знающие люди.

5 минут назад, migurv сказал:

Просветите, будьте добры каким боком через проброс портов можно получить доступ к драйверам STM32 ST-LINK. Нет такой технологии.  Прошивают через удаленный рабочий стол, проги типа анидеск, таймвьювер... Другое дело что прошивальщик может запросить повышенные права, и затемнить вам экран. Но пускать на свое железо левого чувака и не видеть что он там творит и куда лезет - это не знаю каким наивным надо быть. Учите матчасть - знающие люди.

Вам бы пойти учить , прежде чем мысли тут в слух выражать. 

А всем кому нужна 35 версия, добро пожаловать. Уже прошиты три устройства и работают.

Цена 3000₽

32 минуты назад, Kiryano12 сказал:

А всем кому нужна 35 версия, добро пожаловать. Уже прошиты три устройства и работают.

Тебя ещё раз послать туда, .... ????

40 минут назад, svy сказал:

На фоне того, что можно считать с f105, уже не столь актуален проброс портов.

Не подскажите, где об этом можно подробнее? Или это платная информация?

11 минут назад, migurv сказал:

Не подскажите, где об этом можно подробнее? Или это платная информация?

Тут, если полистать. Пост Vladsilver78.

STM32F1 Pico Pwner

Прошился у Kiryano12 него 35-й, всё хорошо.

1 hour ago, Kiryano12 said:

Вы бы аккуратнее со статистикой, майор то не дремлет...

7 часов назад, migurv сказал:

Просветите, будьте добры каким боком через проброс портов можно получить доступ

USB Network Gate позволяет получить доступ к любому устройству подключенному в USB порт компьютера клиента независимо от его местонахождения и абсолютно всё равно что к этому компьютеру подключено - хоть ST-Link, хоть сканматик... Я могу у себя запускать любой софт под ST-Link без установки на стороне клиента, я не трачу время на установку того же JLR SDD или GTS+ у клиента чтобы выполнить онлайн кодирование и клиент не видит процедуры и не получает какие либо данные на своё устройство.

Нет такой технологии.

Технологии такие, что помимо удаленного подключения к любому USB устройству  с помощью USB Network Gate, я могу из Бишкека подключить свой Аутел или Smart pro к  автомобилю клиента из столицы Гондураса с помощью ONR Tools и это будет выглядеть так будто я подключился напрямую в OBD разъём автомобиля.

Учите матчасть - знающие люди

Раз Вы взяли на себя ответственность раздавать советы, тогда тоже получите хороший совет - забудьте про инструменты эникейщика "типа анидеск, таймвьювер", годящиеся лишь для того чтобы наглядно показать бабке бухгалтерше какую кнопку нажать чтобы напечатать документ из 1C и загуглите про проброс портов в целом, а таже ONR Tools и USB Network Gate в частности...

Всем мира и добра!

2 hours ago, AllScan said:

В зеркале, по утрам её видишь. Ты уже три раз озвучила цену, ты реально нарушаешь правила. В личке барыжь на здоровье. Это тема не ПЛАТНЫХ услуг !!!!

Кто скзазал для каких услуг эта тема? Ты что тут главный чтоли? Чего ты до...бался до нормального человека?

2 часа назад, Kiryano12 сказал:

Обновление сейчас произвожу , даже вскрывать не нужно! НЕ НУЖНО ВСКРЫВАТЬ.  Версия 2.21.35.

Всё замечательно, отличное решение... только зачем поддаваться на эмоции и переходить на личности?

Уважаемый коллега Вам вежливо посоветовал написать о своём отличном коммерческом решении в этом разделе.

4 минуты назад, alex1234 сказал:

Кто скзазал для каких услуг эта тема? Ты что тут главный чтоли?

Снимок.JPG

А что Вас смущает?Предоставили площадку, и все за бесплатно?Попробуйте дать бесплатно объявление на радио.

Да, уже давно есть Web Serial API.

Работает с последовательными портами, позволяя веб-сайтам читать данные с последовательных устройств и записывать их.

Web Serial API спецификация Клац

Только что, alex1234 сказал:

Кто скзазал для каких услуг эта тема? Ты что тут главный чтоли? Чего ты до...бался до нормального человека?

Нормальный не хамит. И с матом осторожее.

35 минут назад, Chupacabra сказал:

загуглите про проброс портов в целом, а таже ONR Tools и USB Network Gate в частности...

USB Network Gate как то мимо меня прошел. Очень интересная хрень. Но назвать эту технологию - "проброс портов" ну как смартфон рацией. Не плохо было бы называть вещи своими именами. Проброс потов подразумевает наличие приложения с веб интерфейсом или с серверной частью, а в STM32 ST-LINK Utility нет никакой сетевой составляющей, поэтому я и лоханулся. Но из танка вылез, спасибо, освежился.

34 minutes ago, UNGO said:

А что Вас смущает?Предоставили площадку, и все за бесплатно?Попробуйте дать бесплатно объявление на радио.

Надо тогда наверное еще и авторов той самой прошивки ему разрение спросить... 

1 час назад, Chupacabra сказал:

USB Network Gate позволяет получить доступ к любому устройству подключенному в USB порт компьютера клиента независимо от его местонахождения и абсолютно всё равно что к этому компьютеру подключено - хоть ST-Link, хоть сканматик... Я могу у себя запускать любой софт под ST-Link без установки на стороне клиента, я не трачу время на установку того же JLR SDD или GTS+ у клиента чтобы выполнить онлайн кодирование и клиент не видит процедуры и не получает какие либо данные на своё устройство.

Технологии такие, что помимо удаленного подключения к любому USB устройству  с помощью USB Network Gate, я могу из Бишкека подключить свой Аутел или Smart pro к  автомобилю клиента из столицы Гондураса с помощью ONR Tools и это будет выглядеть так будто я подключился напрямую в OBD разъём автомобиля.

Раз Вы взяли на себя ответственность раздавать советы, тогда тоже получите хороший совет - забудьте про инструменты эникейщика "типа анидеск, таймвьювер", годящиеся лишь для того чтобы наглядно показать бабке бухгалтерше какую кнопку нажать чтобы напечатать документ из 1C и загуглите про проброс портов в целом, а таже ONR Tools и USB Network Gate в частности...

Всем мира и добра!

Хорошая тема один раз так прошивал, вот только не разобрался как ее настроить. Мало информации в интернете

11 минут назад, Виктор V сказал:

Хорошая тема один раз так прошивал, вот только не разобрался как ее настроить. Мало информации в интернете

Там проще пареной репы. Видео на ютубе. Саму программу можно скачать с Rutracker

Всем доброго утра, в общем сорян если что. Я просто не думал что тут все так серьезно..  Буду иметь ввиду. Всем добра.

10 часов назад, migurv сказал:

Проброс потов подразумевает наличие приложения с веб интерфейсом или с серверной частью

Походу Вы  матёрый айтишник, раз выражение "проброс порта" вызывает единственную ассоциацию, независимо от контекста - сетевую технологию NAT, когда с внешнего белого IP адреса происходит перенаправление трафика с порта 443 на внутренний серый IP адрес  на тот же порт 443 или любой другой типа 8080...

10 часов назад, migurv сказал:

Но назвать эту технологию - "проброс портов" ну как смартфон рацией

Надо было мне добавить слово "USB" после слова "проброс"...

Теперь я понимаю какой диссонанс возник у Вас в голове после моих слов "обновляльщики через проброс порта работают" - какой нафиг проброс порта на ST-Link?! Это не сетевая программа! Её даже не попингуешь!  

1 час назад, Kiryano12 сказал:

Всем доброго утра, в общем сорян если что. Я просто не думал что тут все так серьезно..  Буду иметь ввиду. Всем добра.

Выкладывайте 35-ю и плюсики пойдут вверх))

Всем привет. Проводил эксперименты с прошивкой на esp32.

Один и тот-же блок программировал по блютуз. Размер буфера приема-передачи от 512 кб до 2048 кб в моем случае не влияют на время программирования. Буфер меньше 256 кб ведет к потере связи. Тайминги ожидания тоже не влияют. Одно понятно, что время между отправкой пакетов завышено.

Может кто подсказать где им поиграть можно? 

И еще интересное наблюдение. Иногда после очередной прошивки модуля esp32, его потребление тока увеличивается и нагрев соответственно. На ощупь градусов до 50. Это в процессе программирования блока. А после очередной прошивки становится нормальным и esp32 просто теплый. И это не зависит от буфера. Одним и тем-же скетчем прошивал.

Так что у тех у кого завышенное потребление модуля ESP32 попробуйте перепрошить. 

2 часа назад, Sergey2023 сказал:

Выкладывайте 35-ю

Наивный. Человек пришёл сюда не делиться, а барыжничать, упрекая в нищебродстве (правда он уже почистил свои сообщения, молодец) тех, кто не хочет у него покупать прошивку, да ещё по цене самого китайматика. Китайцы в эту цену хоть производство, комплектующие и прочие трудозатраты вкладывают, а здесь цена зависит только от жадности барыги. 

увы бизнес не попёр не тут ,не там https://gt-forum.info/threads/25628/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...