Виктор V 14 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 33 минуты назад, гошка сказал: Тут один кудесник продает прошивку за 800 евро=73000 руб. Прошивка.txt 142 B · 4 загрузки Что то дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 57 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Не то слово. Этот сайт насколько я помню, платный. Хотел на нем зарегистрироваться и не стал. Одна только регистрация 30 баксов. Если я не спутал этот сайт с другим похожим сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 14 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 5 минут назад, гошка сказал: Не то слово. Этот сайт насколько я помню, платный. Хотел на нем зарегистрироваться и не стал. Одна только регистрация 30 баксов. Если я не спутал этот сайт с другим похожим сайтом. Да просто так не зарегистируешься $50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 57 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Виктор V сказал: Да просто так не зарегистируешься $50 Тем более не захочешь. Но на нем иногда выкладывают файлы для бесплатного скачивания без регистрации. 22 прошивка была выложена на нем бесплатно и её можно было скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 14 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 минуты назад, гошка сказал: Тем более. Там как же как здесь потом можешь скачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey 10 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта В 21.03.2025 в 07:21, Diagnost64 сказал: На фото 2 с отдельным стабилизатором не работает я и пытаюсь это сказать на 1 фото такой вариант не пробовал А не проще тогда и дальше F9688 ставить или вариант (аналог) как я поставил? Аналог тем более дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2023 0 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, гошка сказал: Тут один кудесник продает прошивку за 800 евро=73000 руб. Прошивка.txtНедоступно Дешевле купить оригинальный сканматик и обновляться на какую хочешь версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5baxoff 1 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 5 часов назад, za-bey сказал: А не проще тогда и дальше F9688 ставить или вариант (аналог) как я поставил? Аналог тем более дешевле выходит. На этом месте по подробней, как подключали, какой аналог, прошивали? И т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 57 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Кому интересно. Блютуз модуль f9688 bk3231s v 1.2. Именно этот найти проблема.Здесь подобный ему. F9688.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 23 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, гошка сказал: Именно этот найти проблема А зачем? ESP прекрасно работает и в отличие от оригинала в Techstream по Bluetooth при просмотре текущих данных связь не обрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта ST-LINK/V2 кто скачал прогу и драйвера скиньте сюда пожулуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 30 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 13 минут назад, Oleg 310 сказал: ST-LINK/V2 кто скачал прогу и драйвера скиньте сюда пожулуйста! STM32 ST-LINK Utility v4.1.0 setup.rar На сколько помню прогу поставишь и она Драва установит Oleg 310 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта а пароль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 47 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта ST-Link v.4.6.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 43 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svy 2 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта STLink firmware upgrade.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 30 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 31 минуту назад, Oleg 310 сказал: а пароль какой? 12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 57 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта STM32 ST-LINK Utility v4.1.0 rus.zipНа русском. Oleg 310 и Виктор V 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 151 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 22 часа назад, гошка сказал: Не то слово. Этот сайт насколько я помню, платный. Хотел на нем зарегистрироваться и не стал. Одна только регистрация 30 баксов. Если я не спутал этот сайт с другим похожим сайтом. Кто бы сомневался ? 🤣 Если бы на шару раздавали таблетки от жадности , ты бы первый в очереди стоял 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 57 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Из правил форума 4 . Запрещается. 4.1. Запрещены мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности. Если ваше сообщение содержит нецензурные выражения, оно будет удалено вне зависимости от полезности содержащейся в нём информации. О любом случае намеренного оскорбления немедленно сообщайте администрации. Так же запрещены оскорбления по национальному признаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonu4ik 0 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 21.03.2025 в 23:32, Serj_Pro сказал: В итоге сам спросил-сам ответил. В общем. Прошил я китайматик прошивкой v31. Драйвер софт все совпадает тоже v31. До и после прошивки стоял одис- с 7.2.1 все работало. И решил я поставить одис-с 23 и одис-е 17.(Думая что с новой версией софта заявлена эмуляция зажигания). В итоге софт не коннектился . Долго голову ломал. И драйверы менял, и софт перескакивал. В итоге оказалось, если убрать галку в конфиге на эмуляцию одиса, то проги начинают обнаруживать сканматик и он начинает моргать. В итоге сложилось мнение, что эта версия v31 хрень для китайматика. Я ничего вообще по изменениям не увидел. Да, может в самом приложении сканматика и поменялось(вот как это работает- вопрос), но во всем остальном кроме цифр ничего. Не поделитесь прошивкой? Тоже хочу попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 23 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 28 минут назад, Dimonu4ik сказал: Тоже хочу попробовать? Приносите пользу в виде полезных постов или в виде 50$ для администрации форума и пробуйте 👍 гошка и Max22 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIK 1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 23.03.2025 в 22:55, гошка сказал: STM32 ST-LINK Utility v4.1.0 rus.zipНа русском. Если не секрет где брал русскую версию ? Скачивать пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 57 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В интернете. Искал и случайно нашел. Я эту утилиту добавил в Обзор-Загрузки этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIK 1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 19 часов назад, гошка сказал: В интернете. Искал и случайно нашел. Я эту утилиту добавил в Обзор-Загрузки этого сайта. Извини что не нашел я эту утилиту а загрузках Только что, DIK сказал: Извини что то не нашел я эту утилиту а загрузках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти